Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107

    [Java] Eclipse ed i plug in

    Ciao a tutti; allora ho scaricato eclipse ho scaricato il plugin lomboz.... mi dite come devo fare ad installare in eclipse il plugin lomboz?
    La procedura di installazione che, spero , mi proporrete è valida per ogni plugin di eclipse?
    Grazie e ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Up!!
    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    installare plugins su eclipse? niente di più facile, innanzitutto bisogna controllare che la versione e i requisnti siano rispetati, dopo se hai scaricato per dire un zip, lo estrai e dovresti ottenere delle cartelle al suo interno, adesso se ci sono 2 cartelle chiamate features e/o plugins dovrai copiare il loro contenuto nelle cartelle features e plugins di eclipse, se non ci sono queste 2 cartelle dovrebbero andar messe di default in plugins.

    Fatto questo dovrebbe essere stato aggiunto un wizard e/o una prospettiva, può capitare che alcuni plugin si debbano configurare, in questo caso dipende da cosa hai aggiunto, di solito nella guida in linea viene inserita automanticamente una guida alla sua configurazione(almeno nella versione 3.0 M9);

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.