Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: Quanta+ in crash

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481

    Quanta+ in crash

    Sto utilizzando questo editor per html, php e css, non è malaccio, ha le funzioni di completamento automatico che è quello che desideravo. L'unico grosso problema è che ogni tanto va in crash! Non quando faccio qualcosa di specifico. Non riesco a capire il perchè, se avete mai avuto un problema simile sapreste dirmi come avete risolto? Uso Quanta+ 3.2.1 con KDE 3.2.1 [Suse 9.1]. Se non c'è soluzione posso anche cambiare editor, però avrei bisogno che abbia almeno il completamento automatico per html php e css.
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481
    E' una cosa oscena, è da questa mattina che sto cercando di usarlo ed è andato in crash circa 25 volte, è un prodotto totalmente inutilizzabile se si comporta così, tra l'altro non è che ne abbia sentito parlare molto bene qui sul forum da alcune ricerche. Cosa mi consigliate allora? Qualcosa stabile e con completamento automatico?

  3. #3
    prova ad aggiornarla è uscita la 3.2.3...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481
    Originariamente inviato da robydrupo
    prova ad aggiornarla è uscita la 3.2.3...
    ho provato ma nel make ho questo errore:

    g++: cannot specify -o with -c or -S and multiple compilations
    make[6]: *** [xsldbgthread.lo] Error 1
    make[6]: Leaving directory `/home/alessio/Documents/da Masterizzare/Utility/Software/Editors/PHP Editors/Quanta/quanta-3.2.3/quanta/parts/kxsldbg/kxsldbgpart/libqtnotfier'
    make[5]: *** [all-recursive] Error 1
    make[5]: Leaving directory `/home/alessio/Documents/da Masterizzare/Utility/Software/Editors/PHP Editors/Quanta/quanta-3.2.3/quanta/parts/kxsldbg/kxsldbgpart'
    make[4]: *** [all-recursive] Error 1
    make[4]: Leaving directory `/home/alessio/Documents/da Masterizzare/Utility/Software/Editors/PHP Editors/Quanta/quanta-3.2.3/quanta/parts/kxsldbg'
    make[3]: *** [all-recursive] Error 1
    make[3]: Leaving directory `/home/alessio/Documents/da Masterizzare/Utility/Software/Editors/PHP Editors/Quanta/quanta-3.2.3/quanta/parts'
    make[2]: *** [all-recursive] Error 1
    make[2]: Leaving directory `/home/alessio/Documents/da Masterizzare/Utility/Software/Editors/PHP Editors/Quanta/quanta-3.2.3/quanta'
    make[1]: *** [all-recursive] Error 1
    make[1]: Leaving directory `/home/alessio/Documents/da Masterizzare/Utility/Software/Editors/PHP Editors/Quanta/quanta-3.2.3'
    make: *** [all] Error 2


    da cosa può dipendere?

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481
    Originariamente inviato da Reek Maah
    eventualmente prova l'rpm

    http://rpm.pbone.net/index.php3/stat....i586.rpm.html
    ora provo, grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481
    ho provato con l'rpm, se vado da linea di comando non fa nulla, (rpm -i quanta-3.2.3-3.src.rpm) se lo faccio da yast non fa nulla ugualmente, perhcè?

  8. #8
    ma perchè hai scaricato l'rpm source ?

    hai provato con : rpm -Uvh nomepacchetto ?

  9. #9
    perchè il source-rpm e non quello già compilato?

    tipo questo ftp://ftp.univie.ac.at/systems/linux...2.3-3.i586.rpm

  10. #10
    james, da un po' di tempo ho il tuo stesso problema... ogni volta che lo apro mi va in crash.
    ora sto pensando a cosa ho aggiornato da quando succede questo, però non ricordo, mannaggia...
    Il debug dice questo

    codice:
    (no debugging symbols found)...Using host libthread_db library "/lib/tls/libthread_db.so.1".
    (no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...[Thread debugging using libthread_db enabled]
    [New Thread -1084683968 (LWP 5141)]
    
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...0x00bbbc32 in _dl_sysinfo_int80 ()
       from /lib/ld-linux.so.2
    #0  0x00bbbc32 in _dl_sysinfo_int80 () from /lib/ld-linux.so.2
    #1  0x00d64b03 in __waitpid_nocancel () from /lib/tls/libpthread.so.0
    #2  0x009bb3d1 in KCrash::defaultCrashHandler(int) ()
       from /usr/lib/libkdecore.so.4
    Mensa truppa;
    Oggi abbiamo lingua di manzo bollita
    Che schifo! E' stata in bocca alla bestia! Bleah, no!... Mi dia un uovo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.