Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    verificare esistenza file (su altro sito)

    vorrei verificare l'esistenza di un file (nel caso immagini) su altro sito.... ho provato in questo modo ma nn va ...

    (forse perchè il comando vale se il server è lo stesso dove si esegue l'operazione)....

    potete aiutarmi ???

    <%foto= "http://10.128.254.21/forum.html.itt/forum/images/top_profile.gif"
    set fso = server.createObject("Scripting.FileSystemObject")
    if fso.fileExists(foto) = true then
    response.write("esiste")
    else
    response.write(" non esiste")
    end if
    set fso = nothing
    %>

    grazie mille !!!


  2. #2
    usa xmlhttp

  3. #3

    sai dove posso trovare un esempio...

    nn ho proprio idea di cosa è ...!!!



  4. #4

    Re: sai dove posso trovare un esempio...

    Originariamente inviato da roberto78
    nn ho proprio idea di cosa è ...!!!


    http://www.google.it/search?sourceid...&q=asp+xmlhttp

  5. #5
    quando nn trova il riferimento mi va in errore...
    ho usato questo script...


    <%
    strURL = "http://www.sito.it/foto.gif"

    DIM ObjXMLHTTP, StrValue
    Set ObjXMLHTTP = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
    ObjXMLHTTP.Open "GET", strURL, false
    ObjXMLHTTP.Send

    StrValue = ObjXMLHTTP.statusText
    Set ObjXMLHTTP = nothing

    response.write

    %>

    (in pratica gli utenti inseriscono un riferimento facoltativo ad una immagine .... se questo non è valido faccio inserire la foto "di base")

  6. #6
    help me please....


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.