Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di zwack
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    117

    come unire gli scripts?

    ciao, ho trovato un programma che mi calcola il codice fiscale e funziona alla grande, i guai iniziano se cerco di inserire lo script della form all'interno del codice di una form più grande...e non funziona più nulla (il programma è composto da 5 scripts:3 in html e due in .js) pur avendo trasferito tutto nella medesima cartella, scusate la mia ignoranza ma aiutatemi a capire che accade.
    grazie anche del più piccolo aiuto.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Quali script? quale form? quale pagina? :master:

    Scusa, ma senza vedere il paziente... nessuno rischia una diagnosi

    Posta la pagina ed i suoi script (o fornisci un link alla pagina pubblicata)

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zwack
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    117
    AIUTO!!! eccomi:
    gli script della form che devo inserire nella mia:
    1)
    <html>
    <body>
    <script language="javascript" src="cf.js"></script>
    <form name="CodiceFiscale">
    <table border=0>
    <tr><td>Cognome:</td><td><input type="text" name="iCognome" value=""></td></tr>
    <tr><td>Nome:</td><td><input type="text" name="iNome" value=""></td></tr>
    <tr>
    <td>Data di nascita (gg/mm/yyyy):</td>
    <td>
    <select name="iGiorno">
    <option value="01">01</option>
    <option value="02">02</option>
    <option value="03">03</option>
    <option value="04">04</option>
    <option value="05">05</option>
    <option value="06">06</option>
    <option value="07">07</option>
    <option value="08">08</option>
    <option value="09">09</option>
    <option value="10">10</option>
    <option value="11">11</option>
    <option value="12">12</option>
    <option value="13">13</option>
    <option value="14">14</option>
    <option value="15">15</option>
    <option value="16">16</option>
    <option value="17">17</option>
    <option value="18">18</option>
    <option value="19">19</option>
    <option value="20">20</option>
    <option value="21">21</option>
    <option value="22">22</option>
    <option value="23">23</option>
    <option value="24">24</option>
    <option value="25">25</option>
    <option value="26">26</option>
    <option value="27">27</option>
    <option value="28">28</option>
    <option value="29">29</option>
    <option value="30">30</option>
    <option value="31">31</option>
    </select>
    <select name="iMese">
    <option value="A">1</option>
    <option value="B">2</option>
    <option value="C">3</option>
    <option value="D">4</option>
    <option value="E">5</option>
    <option value="H">6</option>
    <option value="L">7</option>
    <option value="M">8</option>
    <option value="P">9</option>
    <option value="R">10</option>
    <option value="S">11</option>
    <option value="T">12</option>
    </select>
    <input type="text" name="iAnno" size=5 maxlength=4>
    </td>
    </tr>
    <tr><td>Sesso</td><td><select name="iGender"><option value="M">M</option><option value="F">F</option></select></td></tr>
    <tr><td>Comune o stato estero di nascita:</td><td><input type="text" name="iComune"></td></tr>
    <tr><td align=right><input type="button" value="Calcola" onClick="CalcolaCodiceFiscale()"></td><td><input type="text" name="Risultato"></td></tr>
    </table>
    </form>
    Codice Fiscale by JSDir http://www.jsdir.com
    </body>
    </html>
    2)
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>JsDir - Calcolo Codice Fiscale</TITLE>
    </HEAD>
    <FRAMESET ROWS="80%,*">
    <FRAME NAME="cod" SRC="cf.htm" MARGINWIDTH="10" MARGINHEIGHT="10" SCROLLING="no" FRAMEBORDER="0">
    <FRAME NAME="comuni" SRC="arrayComuni.html" MARGINWIDTH="10" MARGINHEIGHT="10" SCROLLING="no" FRAMEBORDER="0">
    </FRAMESET>
    </HTML>

    La pagina in java:
    var consonanti = "bcdfghjklmnpqrstvwxyzBCDFGHJKLMNPQRSTVWXYZ";
    var numeri = "0123456789";
    var nn=document.layers?true:false,liv;

    function inizia()
    {
    liv=nn?document.layers.livelloNN:top.frames.livell oIE;
    }

    function CalcolaCodiceFiscale()
    {
    document.CodiceFiscale.Risultato.value = "Calcolo C.F. in corso...";
    with (document.CodiceFiscale)
    {
    Cognome=iCognome.value;
    Nome=iNome.value
    GiornoNascita=iGiorno.options[iGiorno.selectedIndex].value;
    MeseNascita=iMese.options[iMese.selectedIndex].value;
    AnnoNascita=iAnno.value;
    Sesso=iGender.options[iGender.selectedIndex].value;
    Comune=iComune.value;
    }

    if (Cognome != "" && Nome != "" && Comune != "")
    {
    ComuneCalcolato=CalcolaComune(Comune);
    rc = CalcolaCognome(Cognome);
    rn = CalcolaNome(Nome)
    rN = CalcolaNascita(GiornoNascita, MeseNascita, AnnoNascita, Sesso);

    var cf = rc+" "+rn+" "+rN+" "+ComuneCalcolato+" ";

    cf += CalcolaK(rc+rn+rN+ComuneCalcolato);
    if (ComuneCalcolato != -1)
    document.CodiceFiscale.Risultato.value = cf;
    else
    document.CodiceFiscale.Risultato.value = "Comune non presente";
    }
    }

    function CalcolaCognome(Cognome)
    {
    var code = "";
    code = GetConsonanti(Cognome);
    if (code.length >= 3)
    code = code.substring(0, 3);
    else
    {
    code += GetVocali(Cognome).substring(0, 3 - code.length)
    if (code.length < 3)
    for (i = code.length; i < 3; i++)
    code += "X";
    }
    return code;
    }

    function CalcolaNome(Nome)
    {
    var code = "";
    cons = GetConsonanti(Nome);
    if (cons.length > 3)
    code = cons.substring(0, 1) + cons.substring(2, 3) + cons.substring(3, 4);
    else if (cons.length == 3)
    code = cons;
    else
    {
    code = cons + GetVocali(Nome).substring(0, 3 - cons.length);
    if (code.length < 3)
    for (i = code.length; i < 3; i++)
    code += "X";
    }
    return code;
    }

    function GetConsonanti(Stringa)
    {
    var cns = "";
    for (i = 0; i < Stringa.length; i++)
    if (consonanti.indexOf(Stringa.substring(i, i + 1)) != -1)
    cns += Stringa.substring(i, i + 1);
    return cns.toUpperCase();
    }

    function GetVocali(Stringa)
    {
    var voc = "";
    for (i = 0; i < Stringa.length; i++)
    if (consonanti.indexOf(Stringa.substring(i, i + 1)) == -1 && Stringa.substring(i, i + 1) != " ")
    voc += Stringa.substring(i, i + 1);
    return voc.toUpperCase();
    }

    function CalcolaNascita(Giorno, Mese, Anno, Sesso)
    {
    var code = "";
    code += Anno.substring(2, 4) + Mese;
    if (Sesso == "M")
    code += Giorno;
    else
    code += parseInt(40) + parseInt(Giorno);
    return code;
    }

    function CalcolaComune(Comune)
    {
    var flag = -1;

    for (i = 0; i < parent.comuni.arrComuni.length; i++)
    {
    if(Comune.toUpperCase() == parent.comuni.arrComuni[i][1])
    {
    flag = i;
    break;
    }
    }
    if (flag < 0)
    return -1;
    else
    return parent.comuni.arrComuni[flag][0];
    }

    function CalcolaK(Stringa)
    {
    var somma = 0, k;
    var arrPari = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";
    var arrDispari = new Array(
    Array(0,1),
    Array(1,0),
    Array(2,5),
    Array(3,7),
    Array(4,9),
    Array(5,13),
    Array(6,15),
    Array(7,17),
    Array(8,19),
    Array(9,21),
    Array("A",1),
    Array("B",0),
    Array("C",5),
    Array("D",7),
    Array("E",9),
    Array("F",13),
    Array("G",15),
    Array("H",17),
    Array("I",19),
    Array("J",21),
    Array("K",2),
    Array("L",4),
    Array("M",18),
    Array("N",20),
    Array("O",11),
    Array("P",3),
    Array("Q",6),
    Array("R",8),
    Array("S",12),
    Array("T",14),
    Array("U",16),
    Array("V",10),
    Array("W",22),
    Array("X",25),
    Array("Y",24),
    Array("Z",23)
    );
    for (i = 0; i < Stringa.length; i += 2)
    {
    for (j = 0; j < arrDispari.length; j++)
    {
    if (Stringa.substring(i, i + 1).toUpperCase() == arrDispari[j][0])
    {
    somma += parseInt(arrDispari[j][1]);
    break;
    }
    }
    }
    for (i = 1; i < Stringa.length; i += 2)
    {
    if (isNaN(Stringa.substring(i, i + 1)))
    somma += parseInt(arrPari.indexOf(Stringa.substring(i, i + 1)));
    else
    somma += parseInt(Stringa.substring(i, i + 1));
    }
    k = somma % 26;
    k = arrPari.charAt(k);
    return k;
    }

    in ultimo ci sono altre due pagine di array con tutti i comuni d'Italia.
    e questa è la porzione di codice della mia form in cui dovrei inserire la form di sopra:
    <html>
    <head>
    <title> Anagrafica</title>
    </head>
    <body bgcolor="CCccFF">
    <div align="center">
    [img]Logo-definitivo.gif[/img]
    </div>



    <form action="maschera 3" method="post">
    <div align="center">
    <legend><font face="verdana" size="2"> N°pratica</font></legend>
    <input type ="text" size="12"name=" N°pratica" value=""

    <legend><font face="verdana" size="2"> Funzionario</font></legend>
    <select name="referral">
    <option value="Graziella">Graziella
    <option value="Andrea">Andrea
    <option value="Alberto">Alberto
    <option value="Nicola">Nicola
    </select>
    <legend><font face="verdana" size="2"> Analista</font></legend>
    <select name="referral">
    <option value="Eleonora">Eleonora
    <option value="Betty">Betty
    <option value="Stefania">Stefania
    </select>
    <legend><font face="verdana" size="2"> Agenzia</font></legend>
    <select name="referral">
    <option value="s.c.villa"> S.C.Villa
    <option value="s.c.almè"> S.C.Almè
    <option value="s.c.dalmine"> S.C.Dalmine
    <option value="s.c.verdello"> S.C.Verdello
    </select>






    <legend><font face="verdana" size="2">Profilo</font></legend>
    <select name="referral">
    <option value="Richiedente">Richiedente
    <option value="Commutuatario">Commutuatario
    <option value="Datore di ipoteca">Datore di ipoteca
    <option value="Garante">Garante
    </select>
    //QUI DOVREI INSERIRE LA FORM SCARICATA




    <legend><font face="verdana" size="2" >Documento d'identità:</font></legend>
    <select name="referral">
    <option value="Carta d'identità">Carta d'identità
    <option value="Patente">Patente
    <option value="Passaporto">Passaporto
    </select>
    ================================================== ============
    MI RENDO CONTO DI INCASINARTI L'ESISTENZA, spero di poter ricambiare un giorno.
    ciao e grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.