Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    colorare un'intera riga al passaggio del mouse

    Ciao a tutti.
    Ho una tabella del genere:

    | voceA | dataA | opzioneA |
    | voceB | dataB | opzioneB |
    | voceC | dataC | opzioneC |
    ecc.ecc

    Ora io vorrei che quando il puntatore del mouse finisce su una qualsiasi cella, all'intera riga venga cambiato il colore di fondo.

    Per capirci, che io mi posizioni su "voceB", "dataB", "opzioneB", tutte e tre devono cambiare colore: e cosi' per ogni riga.

    E' possibile fare cio'?

  2. #2
    Nei tag tr inserisci:

    =========
    onmouseover="this.bgcolor='#colorescelto1';" onmouseout="this.bgcolor='#colorescelto2';"
    =========

    Il primo cambia il colore quando il mouse è sopra e l'altro lo fa tornare al colore di base quando ilo mouse si allontana dalla riga.

  3. #3
    dunque, io inserisco il tuo codice cosi':
    codice:
    <TABLE border=0 bgcolor=#999999 align=center>
    <tr onMouseOver="this.bgcolor='#444444';" onMouseOut="this.bgcolor='#999999;'">
    	<td>
    	A
    	</td>
    	<td>
    	B
    	</td>
    	<td>
    	C
    	</td>
    </tr>
    
    <tr>
    	<td>
    	D
    	</td>
    	<td>
    	E
    	</td>
    	<td>
    	F
    	</td>
    </tr>
    </TABLE>
    Ma quando ci passo sopra col mouse non succede proprio nulla...:-(

  4. #4
    Allora prova a cercare su http://pro.html.it che c'è un articolo pubblicato recentemente al riguardo.

  5. #5
    Ho risolto, ma non su pro.html.it... :-P

    Questo e' il code corretto se dovesse interessarti:

    codice:
    <TR onMouseOver="this.style.backgroundColor='#444444'" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'" bgcolor="#FFFFFF">
    Ciao e grazie comunque!

  6. #6
    n-esima gaff. Non imparo mai!!!

  7. #7
    :maLOL:
    ma vaaa!
    Senza la tua imbeccata non l'avrei trovato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.