Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [PHP] problema con estrazione dati MySql

    codice:
    
    print ("<table border=0 width=600 align=center>\n");
    	print("<th bgcolor=white>Nominativo</th><th bgcolor=white>Cliente</th><th bgcolor=white>telefono</th>");
    
    	$query="Select * from clienti where id_cliente='$id'";
    	$risultato=mysql_query($query);// or die(mysql_error($query));
    
    while($riga=mysql_fetch_row($risultato))
    			{
                             $id=$riga[0];
                            $nominativo=$riga[1];
                            $telefono=$riga[2];
                            print("<tr ><td>$riga[0]</td><td> $riga[1]</td> <td>    $riga[2]</td></tr>");
                            print("
    ");
    		}
    
     print ("</table>
    
    
    ");

    il codice postato funziona, ma solo in parte, praticamente se $riga[2] è "Paolino Paperino" la stringa $nominativo viene visualizzata invece solo come "Paolino"..

    perche'?

    $id, $nominativo e $telefono vengono poi utilizzate in un form
    Cristo.. che cazzo di casino

  2. #2
    hai provato a visualizzare il codice html dell'output?
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  3. #3
    Originariamente inviato da boomboom69
    hai provato a visualizzare il codice html dell'output?
    si


    codice:
    <FORM ACTION="invia_modifica_cliente.php" METHOD="POST" TARGET="">
             <tr>
                 <td align="right">
                 <input type="hidden" name="server" value="1" />
                 <input type="hidden" name="lang" value="it" />
                 <input type="hidden" name="reload" value="true" />
                 Identificativo cliente (max 10 car)
                 </td>
                 <td align="left">
      <input type='text' name='id' value=Paolino >             
    
                 </td>
             </tr>
             <tr>
                 <td align="right">   Nominativo cliente (max 60 car)
                 </td>
                 <td align="left">
     <input type='text' size=60 name='nominativo' value=Paolino Paperino>             </td>
             </tr>
             <tr>
                 <td align="right">
                 Telefono cliente (facoltativo)
                 </td>
                 <td align="left">
      <input type='text' name='telefono' value=0734-997405 >             </td>
             </tr>
             <tr>
                 <td align="center" colspan="2">
                 <input type="submit" value="Inserisci cliente" />
                 </td>
             </tr>
             </form>
    il value di "nominativo" nel form è come dovrebbe essere, ma viene visualizzata solo la prima parte
    Cristo.. che cazzo di casino

  4. #4
    è quindi un problema html
    devi metterlo tra apici

    codice:
    echo "<input type='text' size=60 name='nominativo' value='{$riga[0]}'>";
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  5. #5
    pardon, doppio
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  6. #6
    grazie mille!!
    Cristo.. che cazzo di casino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.