Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di cnc
    Registrato dal
    Dec 1999
    Messaggi
    158

    CSS: Perché appare così

    sito

    come mai appare come lo vedete? (usando Explorer)
    Con Mozilla si vede benissimo. Immagino sbaglio qualcosa nel css, ma cosa? thx

  2. #2
    se ti riferisci all'immagine edit_05.gif
    potresti intanto provare a levare il div e mettere align direttamente come attributo della td:
    tu hai scritto:
    <td><div align=""><img></div></td>
    prova con:
    <td align=""><img></td>

    se invece ti riferisci ad altro pls, specificalo...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di cnc
    Registrato dal
    Dec 1999
    Messaggi
    158
    si mi riferivo a quello e ho risolto.

    Ora, in particolare mi "suonano strani":
    1) il blocco <<università | LibraNEWS | forum | links | cerca>> che con explorer è centrato mentre invece con mozilla è allineato a destra (e così dovrebbe essere anche in IE)

    2) gli errori di debug

    3) Modificando la grandezza della finestra dei browser, il primo pannello (Pan Utente) mantiene la sua grandezza, quelli sotto no. Immagino qualche errore nel css, ma quale?

    Vi rilinko sia il sito che il css.

    Sito
    css

    thx

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di cnc
    Registrato dal
    Dec 1999
    Messaggi
    158
    ho risolto il punto uno e, pare di conseguenza, il punto 3

    ora restano i debug che davvero non riesco a capire :master:

  5. #5
    Se per errori di debug intendi errori di JavaScript, DEVI provare la pagina su un sito diverso da Lycos: Lycos aggiunge un sacco di schifezze in javascript, spesso incompatibili con i JS che tu hai inserito nella tua pagina.

    Delle due, magari fatti le pagine su Digilander di Libero, che di recente ha tolto tutti i banner pubblicitari...

    Ciao!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  6. #6
    Comunque ci sono anche molti errori di HTML...


    Validazione HTML
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di cnc
    Registrato dal
    Dec 1999
    Messaggi
    158
    no vabé, cmq il sito è provvisorio su lycos (mi serviva un php/mysql) e verrà spostato su server sps-host.it molto probabilmente. Usando Dreamweaver non sai se c'è la possibilità di testarlo o di controllare il code?

    thx

  8. #8
    Correggi il codice direttamente seguendo le indicazioni del validatore...

    E' molto più semplice che altre tecniche!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  9. #9
    (Tralatro manca il colore di sfondo bianco:

    body {background-color:white;}

    Ciao!)
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di cnc
    Registrato dal
    Dec 1999
    Messaggi
    158
    Originariamente inviato da Shores
    Comunque ci sono anche molti errori di HTML...


    Validazione HTML
    yum yum... immagino che posso "tranquillamente" bypassare i tag alt.

    dal 37 in poi ci sono errori che non saprei come correggere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.