Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    file excel generato (con dei problemi) da jsp

    dunque , cliccando(dalla pagina a.jsp)su un link che porta alla pagina b.jsp(lho semplificata per l'esempio ma è una pagina che legge l'html in essa contenuta e lo 'trasforma' in un file excel):
    b.jsp:
    <%
    response.setContentType("application/vnd.ms-excel");
    response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=c.xls");
    %>
    <html><head></head><body>
    scrivo sul file excel
    </body></html>

    mi si apre una finestra che mi propone 2 scelte:
    1-aprire il file excel
    2-salvarlo

    se lo apro e poi(col file excel aperto) provo a salvarlo noto che la finestra per salvare il file(che cmq ha come estenzione .xls) ha settata di default l'opzione Tipo File:Pagine Web( e non Cartella di Lavoro Microsoft Excel come servirebbe a me)

    stessa cosa se invece salvo il file direttamente senza aprirlo.
    infatti se provo ad aprire con notepad il file salvato(che cmq ha come estenzione .xls) non c'è quel codice strano che di solito c'è in un file excel ma c'è del normale html + xml


    io vorrei invece che facendo salva dalla pagina excel aperta(caso 1) o cliccando direttamente su salva quando il browser me lo chiede(caso 2) si verificassero queste opzioni;

    caso 1:si apre la finestra per salvare il file con settata di default l'opzione Tipo:Cartella di Lavoro Microsoft Excel .

    caso 2:il file venisse salvato direttamente come Cartella di Lavoro Microsoft Excel.

    è possibile???

    grazie, so che la mia descrizione è alquanto complicata ma spero si capisca il problema

  2. #2
    ho dovuto usare delle classi x generare il file excel

    http://www.andykhan.com/jexcelapi/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.