Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [vb6] Inviare e-mail

  1. #1

    E-mail

    Qualcuno sa come fare per mandare le e-mail con visual basic?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di goku370
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    569
    Devi usare il Winsock per inviare i comandi al server. Sai che cos'č il TELNET ? :master:

  3. #3
    Si so cos'č telnet ma io non voglio usare telnet io voglio un codice che mi fa mandare le e-mail da visual basic

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    come da regolamento: specifica la versione di VB, anche nel titolo
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  5. #5
    Visual basic 6

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Gigi84
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    569
    Non serve assolutamente conoscere telnet.. usare Winsock per riscrivere parte del protoccollo SMTP da 0 mi sembra come reinventare la ruota (lo puoi fare al max per scopo didattico..)
    Invece dato che usi VB c'č il MS MAPI control che ti permette di mandare la mail!
    Non l'ho mai usato, ma se cerchi con Google.. trovarei millemila esempo!

    ciao!

    Take it easy babe.. take it as it comes

  7. #7
    io ho fatto cosė....usando MAPI..come ti ha giā suggerito gigi

    codice:
    Function InviaMessaggio()
    Dim wSignON As Integer
     
        wSignON = False
        InviaMessaggio = 0
        On Error GoTo MapiErrore
        MAPISession1.UserName = ""
        MAPISession1.LogonUI = True
        DoEvents
        MAPISession1.SignOn
        DoEvents
        MAPIMessages1.SessionID = MAPISession1.SessionID
        wSignON = True
        MAPIMessages1.MsgIndex = -1
        'MAPIMessages1.Action = 6
        'MAPIMessages1.MsgNoteText = ""
        MAPIMessages1.RecipDisplayName = "destinatario"
        MAPIMessages1.AddressCaption ="indirizzo destinatario"
        MAPIMessages1.RecipIndex = 0
        MAPIMessages1.ResolveName
        DoEvents
        MAPIMessages1.AttachmentIndex = 0
        MAPIMessages1.MsgSubject ="OGGETTO"    MAPIMessages1.AttachmentPathName = "PATH FILE DA ALLEGARE")    MAPIMessages1.AttachmentPosition = MAPIMessages1.AttachmentIndex
        MAPIMessages1.AttachmentType = 0
        MAPIMessages1.MsgIndex = -1
        DoEvents
        MAPIMessages1.Send (False)
        DoEvents
        MAPISession1.SignOff
        DoEvents
        On Error GoTo 0
        
        DoEvents
        On Error Resume Next
    
        
    Exit Function
    MapiErrore:
        If wSignON Then
            MAPISession1.SignOff
        End If
        InviaMessaggio = Err
        'Kill lpName
        MsgBox "Errore in InviaMessaggio " & Err & " " & Error$
        On Error GoTo 0
    End Function
    vedi se va..

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245
    In questa pagina puoi trovare invece un esempio su come inviare e-mail utilizzando il protocollo mailto:.
    ... e non usare while wend č una sintassi deprecata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.