Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: quintadimensione.it

  1. #1

    quintadimensione.it

    Salve.. qualcuno può provare ad andare su www.quintadimensione.it nella sezione usato, scegliere qualsiasi console e vedere se riesce a visualizzare i prodotti??

    a me rimane ferma li!!

    Grazie

    Debian Sarge/Sid User (Kanotix)
    KDE 3.2.3
    Kernel 2.6.6
    Linux user number #362718.

  2. #2
    Cavolo volevo postarlo nella sezione OT, ma ho cambiato il subj ... sorry..
    Moderatori.. linciatemi!!

    Debian Sarge/Sid User (Kanotix)
    KDE 3.2.3
    Kernel 2.6.6
    Linux user number #362718.

  3. #3
    no va bene anche qui

    a me non fa nemmeno entrare nel sito



    La pagina corrente utilizza i frame. Questa caratteristica non è
    supportata dal browser in uso.</p>

  4. #4
    Anch'io nn visualizzo nessun prodotto
    Opera 7.53
    SuSE9.1
    Nell'uomo la pazzia è la norma, la razionalità l'eccezione.

  5. #5
    A me tutto a posto... Firefox 0.9...

  6. #6
    Originariamente inviato da cromabianca
    A me tutto a posto... Firefox 0.9...
    io con firefox 0.9 vedo tutto correttamente tranne quando entro in usato e sotto a seleziona console c'è solo una striscietta bianca e stop testato sia con slack sia con gentoo entrambe con firefox 0.9
    Powered by Gentoo
    Dell XPS M1530

  7. #7
    Beh non sono l'unico.. e a quanto ho capito i prodotti usti nessuno li vede.. Tranne 'cromabianca' (forse)..

    Debian Sarge/Sid User (Kanotix)
    KDE 3.2.3
    Kernel 2.6.6
    Linux user number #362718.

  8. #8
    si ma io ho provato a cliccare la striscia bianca e almeno l'elenco esce ma se provo a cliccarci su nn mi esce nulla
    Powered by Gentoo
    Dell XPS M1530

  9. #9
    Si anche a me!..

    Uffa.. conoscete qualche sito che ha delle buone offerte per l'usato??
    Cerco un GameCube con 2 joy+memory e qualche gioco!!

    Debian Sarge/Sid User (Kanotix)
    KDE 3.2.3
    Kernel 2.6.6
    Linux user number #362718.

  10. #10
    Innavigabile.
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.