Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JS] Aggiornamento automatico della pagina

    Ciao a tutti, vorrei aggiornare automaticamente una pagina html senza far premere F5 all'utente....
    Ogni 5 minuti dovrebbe aggiornarsi...
    E se la pagina attingesse codice da un DB (ASP) ci sarebbero problemi?

    grasie!

  2. #2
    no, non ci sono problemi se usi ASP.

    fai così:

    codice:
    <body onload="window.setTimeout('window.location.reload();', 300000);">
    ciao

  3. #3
    grazie per la tempestiva risposta!
    Nell body ho già questa istruzione
    <BODY bgcolor="white" onLoad="slideit()">

    per far un animazione on line come posso fare "convivere le due istruzioni sul body"?
    Non dovrebbero esserci problemi solo ne so poco di JS!

  4. #4
    le fai convivere così:

    codice:
    <BODY bgcolor="white" onLoad="slideit(); window.setTimeout('window.location.reload();', 300000);">
    ciao

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.