Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [php]tabella sballata

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pipu
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    92

    [php]tabella sballata

    ciao, sto interrogando il database e inserendo i risultati all'interno di una tabella.. il problema e' che prima della tabella mi appare una enorme chiazza grigia e la tabella appare a bordo pagina..
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>prova</title>
    </head>
    
    <body>
    <table width="100%">
    	<tr>
    		<td height="225" colspan="4" align="center" valign="center">
    				
    <?
    include("./../include/connetti.inc.php");
    $link=mysql_connect("$host","$user","$password")or die ("Non riesco a connettermi a [b]$db_host");
    mysql_select_db($database, $link)or die ("Impossibile connettersi al database");
    $tab=$HTTP_POST_VARS["categoria"];
    $query = "SELECT * FROM commerciale ORDER BY id ";
    $result = mysql_query($query, $link);
    print ("<table width=\"100%\" border=\"1\">
    ");
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    {
    print("<tr bgcolor=#dddddd>");
    print("<td>$row[nome]</td>
    ");
    print("<td>$row[foto]</td>
    ");
    print("</tr>");
    }
    print ("</table>");
    mysql_close($link);
    ?>
    		</td>				
    	</tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    mi sapreste dire poi come fare a dare il colore alternato a ciascuna riga?
    Coder Club..Programmi per sapere chi sei!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pipu
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    92
    hei ma non l'ha provata nessuno? basta fare un copia incolla su file di testo.. aiutoooo!
    Coder Club..Programmi per sapere chi sei!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    534

    Re: [php]tabella sballata

    Originariamente inviato da pipu
    mi sapreste dire poi come fare a dare il colore alternato a ciascuna riga?
    Un esempio tra tanti per fare le righe con sfondo alternato. Metti iltuo while al posto del for.
    codice:
    <?
    $num ='2';
    for($row = 0; $row <= 10; $row++)
    {
    $num % 2 == 0 ?  $color = '#dddddd' : $color = '#aaaaaa';
    print("<table><tr bgcolor=$color>");
    print("<td>[nome]</td>");
    print("<td>[foto]</td>");
    print("</tr></table>");
    $num++;
    }
    ?>
    Poi che ci vuoi fare copiando su un file di testo? Vedere il codice php?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.