Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    (?) Eleborazione di numeri molto grossi

    devo riuscire a elaborare un numero nell'ordine di 2^2.000.000 circa, o comunque il massimo gestibile...
    qualsiasi linguaggio...
    possibilmente c++

  2. #2
    Questo argomento è già stato trattato ed hanno risolto brillantemente la situazione...purtroppo però non riesco a rittrovarlo con la ricerca del forum...prova tu...magari hai più fortuna

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Io e unomichisiada (a dire la verita' soltanto lui, io ho fatto pochissimo ) ce l'abbiamo fatta a sviluppare una struttura piu' un paio di funzioni per maneggiare con numeri immensi (di dimensioni illimitate)

    Questo e' il thread: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=690697

    Se non hai esigienze particolari comunque puoi benissimo usare la libreria GMP che funziona alla perfezione...
    Cio' che abbiamo fatto e' solo per un'esigienza particolare (se leggi il thread capirai), funziona solo per gli interi e solo se li hai gia' scritti in memoria nel formato in cui vengono scritti i valori interi...

    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  4. #4
    haha, in perl una cosa simile si risolve con queste tre righe di codice:
    use Math::Pari;
    $a = PARI 2;
    print $a**10000;

    hihihi.


    Che bello il perl!

  5. #5
    dove posso trovare un compilatore ( o almeno un interprete) per perl sotto windows????

  6. #6
    www.activestate.org

    è un interprete ma puoi trovare benissimo un compilatore.
    Se ti serve poi ti spedisco il mio che va che è una meraviaglia.
    La librerie Math::Pari è una libreria che va installata in più rispetto al pacchetto originale e ti posso spedire anche questa (non ricordo dove l'ho presa).

    CMQ sempre della categoria Math ci sono molte librerie per lavorare con grandi numeri e tutte molto funzionali.

    Ciao

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Originariamente inviato da LordSaga640
    haha, in perl una cosa simile si risolve con queste tre righe di codice
    Si risolve in 3 righe di codice poichè qualcuno ha già scritto le altre 1000 righe nella funzione che utilizzi.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  8. #8
    Originariamente inviato da alka
    Si risolve in 3 righe di codice poichè qualcuno ha già scritto le altre 1000 righe nella funzione che utilizzi.
    Ripensavo...
    Math::Pari è cmq una famosa libreria del C compilata per perl.

    Quindi la puoi trovare anche per il c

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.