Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: echo "variabile+9"

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di stan83
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    106

    echo "variabile+9"

    Ciao a tutti,
    mi ripresento ancora con una domanda sicuramente banale. Ho bisogno di visualizzare il valore di una variabile sommato di 9, ma senza dichiarare un'altra variabile. Cioe':

    <?php
    echo"inizio: $nindex fine: $nindex[+9]"
    ?>

    Ho messo [+9] tra parentesi quadre proprio perche' non conosco la sintassi corretta. Dichiarando un'altra variabile si avrebbe:

    <?php
    $end=$nindex+9;
    echo "inizio: $nindex fine: $end"
    ?>

    Grazie per la pazienza
    Mai fare oggi quello che puoi fare domani.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    534
    lo hai scritto.

    $nindex = '10';
    $end = $nindex + 9;
    echo "inizio: $nindex fine: $end"


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di stan83
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    106
    Originariamente inviato da pierotto
    lo hai scritto.
    Ciao e grazie. Comunque io volevo farlo senza dichiarare una seconda variabile, l'ho scritto anche nel post

    Cioè volevo che contemporanemente mi scrivesse la variabile sommata di 9 nell'echo... echo "$nindex[+9]" e chiedevo se si potesse fare...

    Ciao!
    Mai fare oggi quello che puoi fare domani.

  4. #4
    echo "inizio: $inizio
    fine: ".($inizio+9);
    visitate http://camicio.altervista.org per caxxate varie :d

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.