Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    241

    Tipo non corrispondente: 'LBound'. !!!!!!!!!!

    Informazioni tecniche (per il personale del supporto tecnico)

    * Tipo di errore:
    Errore di run-time di Microsoft VBScript (0x800A000D)
    Tipo non corrispondente: 'LBound'
    /show/insert_show.asp, line 112

    * Tipo di browser:
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.7) Gecko/20040514

    * Pagina:
    POST 10451 bytes to /show/insert_show.asp

    * POST Data:
    error '80020009'

    Eccezione.

    /iisHelp/common/500-100.asp, line 222






    Codice pagina:
    <%
    ' *** Insert Record: (Modified for File Upload) construct a sql insert statement and execute it

    Dim MM_tableValues
    Dim MM_dbValues

    If (CStr(UploadFormRequest("MM_insert")) <> "") Then

    ' create the sql insert statement
    MM_tableValues = ""
    MM_dbValues = ""
    'Linea 112' For MM_i = LBound(MM_fields) To UBound(MM_fields) Step 2
    MM_formVal = MM_fields(MM_i+1)
    MM_typeArray = Split(MM_columns(MM_i+1),",")
    MM_delim = MM_typeArray(0)
    If (MM_delim = "none") Then MM_delim = ""
    MM_altVal = MM_typeArray(1)
    If (MM_altVal = "none") Then MM_altVal = ""
    MM_emptyVal = MM_typeArray(2)
    If (MM_emptyVal = "none") Then MM_emptyVal = ""
    If (MM_formVal = "") Then
    MM_formVal = MM_emptyVal
    Else
    If (MM_altVal <> "") Then
    MM_formVal = MM_altVal
    ElseIf (MM_delim = "'") Then ' escape quotes
    MM_formVal = "'" & Replace(MM_formVal,"'","''") & "'"
    Else
    MM_formVal = MM_delim + MM_formVal + MM_delim
    End If
    End If
    If (MM_i <> LBound(MM_fields)) Then
    MM_tableValues = MM_tableValues & ","
    MM_dbValues = MM_dbValues & ","
    End If
    MM_tableValues = MM_tableValues & MM_columns(MM_i)
    MM_dbValues = MM_dbValues & MM_formVal
    Next
    MM_editQuery = "insert into " & MM_editTable & " (" & MM_tableValues & ") values (" & MM_dbValues & ")"

    If (Not MM_abortEdit) Then



    help help help!
    sto usando un estensione di upload file acquistata su dmxzone e quando effettuo il testing della pagina ho questo errore...e non riesco a capire...!!!

  2. #2
    Troppe M per i miei gusti... ma perchè non usate una classe free tipo Baol o cicciopie senza complicarvi con DW

    Cmq l'errore vuol dire che probabilmente quella variabile non è un array e non accetta quindi Ubound()

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    241
    lo so hai ragione.
    ma è inutile negare il fatto che in qualche modo obiettivamente si velocizza la propria produttività.....
    ......

  4. #4
    Originariamente inviato da tse
    lo so hai ragione.
    ma è inutile negare il fatto che in qualche modo obiettivamente si velocizza la propria produttività.....
    ......
    No se si calcola che poi devi rincorrere gli errori senza capire dove poter mettere le mani in modo che poi DW riesca ancora a leggere il codice.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    241
    certo.ripeto sono perfettamenet daccordo.
    ma sai per chi punta su altri aspetti dell'informatica, queste cose sono un valore aggiunto, e quindi anche tutto cio va bene e il dreamweaver aiuta.....
    nsomma metter su un piccolo blog in 3/4 d'ora...per me che faccio audio video grafica...
    direi che non è male..no?



    cmq il prob resta.
    :master:

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    E siamo già ad un'ora... :maLOL:

    Roby

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    241

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    241
    vabe visto che ho fior fiore di persone al mio servizio, deleghero la cura del mio business a loro.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    241
    RISOLTO.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Beziel
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    697
    Ho lo stesso problema come hai risolto?!?




    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.