Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: invio dati da popup

  1. #1

    invio dati da popup

    ciao a tutti...per chiudere un popup (che contiene un form) e refreshare la pagina _parent uso:
    window.opener.location.reload();
    window.close();
    ma naturalmente nella pagina principale non ci sono i dati del form...sapreste aiutarmi?
    grz
    bai bai

    P.s.: ho provato anche con window.opener.location.submit();
    document.nomeform.submit()

  2. #2
    Hai postato in php. Forse volevi postare dai cugini.... del forum javascript???



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Originariamente inviato da piero.mac
    Hai postato in php. Forse volevi postare dai cugini.... del forum javascript???


    gulp...hai ragione...sarà l'abitudine...
    scusate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.