Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    CSS & Co: togliere l'attr. 'hover' da una sola pagina...

    Ciao a tutti, questo è il mio 1° post qui... (è da anni che vi leggo, cmq...)

    Devo chiedervi un'aiuto riguardo ad un menu di navigazione, al quale è associato un foglio di stile, unico x tutte le pagine del sito.

    Il problema:

    - il file style0.css è incluso in tutte le pagine (tramite un'include), quindi non posso crearne uno personalizzato per il mio menu, ma inserire le classi nel foglio di stile principale (style0.css).

    - Devo cambiare il colore dell'attributo 'hover' e 'link', per adattarlo al menu, ma NON devo cambiarlo per il resto delle pagine.

    - Essendo il foglio di stile unico, come faccio?

    Ho già provato ad includere un 2° foglio di stile (menu.css), e l'ho aggiunto all'include. Il problema è che va SEMPRE a pescarsi i colori dei link e degli hover dal foglio principale, style0.css !

    Provo ad usare il tag <font> per ogni cella del menu, e cambiare da lì i colori dei link e hover?


    Vi ringrazio anticipatamente, siete fortissimi!


  2. #2
    Puoi aggiungere uno stile interno a quella pagina?
    Colleziono problemi matematici divertenti o strani e li raccolgo nel mio sito. Se me ne mandate qualcuno vi ringrazio. flan

  3. #3
    Penso di sì...

    Tu dici che con un foglio di stile interno, settando un nuovo colore per i link e gli hover, se li prende infischiandosene del foglio di stile principale???

    Grazie, intanto provo, poi ti dico.

    Ciao

  4. #4
    bell'affare, anni che leggi per un solo post? quindi per una tua eventuale risposta ci vediamo fra un altro po' d'anni?


    ci sono delle priorità in caso di conflitti, cioè se un elemento ha più di un'indicazione da css in ordine d'importanza vale quello inline nell'elemento cioè:

    <p style="color:red"> sovrascriverà un eventuale indicazione diversa nello stile inline nella pagina, cioè incluso fra <style> e </style> nell'head che a sua volta sovrascriverà quello scritto in un foglio di stile esterno con precedenza dell'ultimo, cioè vale sempre l'ultima indicazione.

    quindi o associ alla pagina un foglio esterno da piazzare dopo quello che già hai o metti il codice inline fra i tag style o lo dai direttamente all'elemento.

    spero di essermi spiegato.



    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  5. #5
    codice:
    bell'affare, anni che leggi per un solo post? quindi per una tua eventuale risposta ci vediamo fra un altro po' d'anni? :)


    [OT]
    E' da due settimane che ho cominciato a lavorare, sono solo un grafico di interfacce... Fino all'altro giorno ero un semplice 'smanettone' che ha sfruttato per anni le dritte di html.it, studiando il codice solo per diletto. Prima non mi sentivo proprio all'altezza per postare...
    [/OT]

    Cmq, ho risolto con un tag <style> interno alle celle interessate.

    Che dire? Che senza di voi sarei ancora qui a scartabellarmi il cervello!!!

    Grazie ancora, alla prossima!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.