Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302

    [JAVA]connessione database su MS Sql Server

    ciao,

    ho dei problemi con la connessione ad un database su un "ms sql server 2k".

    codice:
            Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
    	String url="jdbc:odbc:;Provider=SQLOLEDB.1;SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;Initial Catalog=STAGE;Data Source=SINFO-BNC-03";
            Connection conn=DriverManager.getConnection(url,"sinfo","");
    Mi da l'errore Data Source Name not found

  2. #2
    immagino tu abbia gia' verificato i dati del datasource sulla macchina in cui gira l'applicazione, no?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    verificati personalmente no. Cmq in VB la stessa stringa di connessione funzica

  4. #4
    Originariamente inviato da Mods
    verificati personalmente no. Cmq in VB la stessa stringa di connessione funzica
    e' un po' che non uso un bridge odbc.jdbc, ma non sono sicuro al 100% che prenda gli stessi dati del vb. prova a controllare la sintassi su qualche manuale in giro per la rete. e verifica i dati del datasource, se riesci

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    ok, proverò, grazie Mille!!!

  6. #6
    di nulla, se non funziona approfindiamo

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    ok, avevi ragione, è una questione di sintassi (l'ho trovato sul sito della Sun). Il nome del database va anche dopo 'odbc:' Così:

    "jdbcdbc:STAGE;Provider=SQLOLEDB.1;SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;Initial Catalog=STAGE;Data Source=SINFO-BNC-03";

    Grazie Ancora!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.