Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con caricamento txt

    Ciao a tutti, il problema è questo:
    ho un filmato in cui devo far caricare un testo esterno.
    C'è un preloading e alla fine di questo preloading dico di caricarmi il txt con loadVariables.

    La prima volta che lo visualizzo online carica tutto come si deve, le restanti non carica più nulla.
    Se però col tasto destro riavvolgo il filmato e lo faccio ripartire funziona nuovamente tutto.
    Come mai?

    Grazie mille.
    Brain

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    detto così bisognerebbe avere la palla di vetro......
    ... cosa fai dopo il preload?
    prova a postare un po di codice (di quello che hai usato).

  3. #3
    Ok, ti invio le parti essenziali, spero che ci possano essere d'aiuto.
    Grazie.


    Semplice preload nel primo e nel secondo fotogramma della root:

    total = this.getBytesTotal();
    loaded = this.getBytesLoaded();
    percent = (loaded/total)*100;

    if (loaded<total) {
    bar._xscale = percent;
    gotoAndPlay("loading");
    } else {

    // questa sottostante è la riga incrimonata!!
    loadVariables("news/news_all.txt", "_level0");

    gotoAndPlay("end_loading");
    }


    Dopo il preload:

    _root.index.news._visible=false;


    //***** LOAD_ALL *****
    // Questa è la funzione che carica la variabile col numero totale delle news!!

    function load_all(nome) {

    var max_news = new Number(_level0.all);
    nome.n_tot = max_news;

    }



    //***** LOAD_CONTENT *****

    function load_content(title, nome) {

    var testo = new String(title);
    nome.testo = testo;

    if (testo.length>80) {
    var source = testo.slice(0, 80);
    var cod = source.lastIndexOf(" ");
    nome.title = "" + source.slice(0, cod) + "...<FONT COLOR='#555555'> more</FONT>";
    nome.titolo = "" + source.slice(0, cod) + "...";
    } else {
    nome.title = "" + testo + "<FONT COLOR='#222222'> more</FONT>";
    nome.titolo = "" + testo + "";
    }

    return;

    }

    //***** DUPLICATE *****

    function duplicate_news() {

    n=0;
    n_tot=10;
    n_vis=174.5;

    while (n<n_tot) {
    duplicateMovieClip(_root.index.news, _root.index["news"+n], n);
    _root.index["news" + n]._y = ((Math.abs(_root.index.news._y)+1)*n);
    n++;
    }

    }

    //***** BACK *****

    function back() {
    _root.gotoAndPlay("start");
    }

    //***** DETAILS *****

    function details(nome) {

    _root.data = nome.data;
    _root.title = nome.titolo;
    _root.txt = nome.testo + "

    <FONT COLOR='#D90000'><A HREF=\"asfunction:_root.back\">«Back</A></FONT>";

    return;

    }


    Questo è il codice del clip "news" che viene duplicato in funzione del numero totale delle news:

    onClipEvent(load) {

    _root.load_all(this);

    n=0;
    n_vis=174.5;

    while (n<n_tot) {
    duplicateMovieClip("news", "news" + n, n);
    _root.index["news" + n]._y = ((Math.abs(_root.index.news._y)+1)*n);
    loadVariables("news/news" +n + ".txt", this["news" + n]);
    n++;
    }

    _root.index_h = ((34.1*n_tot)+(n_tot-1));

    }

    onClipEvent(enterFrame) {

    this._y = 49.3-(_root.scroll.cursore._y/174.5)*_root.index_h;

    }
    Brain

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.