Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: domandona

  1. #1

    domandona

    Secondo voi è possibile fare un inner join non tra 2 tabelle, ma tra 2 tabelle poste in 2 database? ( se sì, come per esempio) grazie per la risposta.

  2. #2

  3. #3
    access

  4. #4
    questo e' solo un esempio: adattalo alle tue esigenze

    codice:
    SELECT 
      *
    FROM  
      Ext_Ordini AS A INNER JOIN 
      (SELECT * FROM Ext_Clienti IN 'C:\PROVA\DB\DB2.MDB') AS B
      ON A.Cliente = B.ID_Cliente

  5. #5
    Grazie Funziona bene in locale.perfetto.
    invece sul server mi da errore:

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
    [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 'C:\inetpub\wwwroot\asp\db\ordini.MDB' is not a valid path. Make sure that the path name is spelled correctly and that you are connected to the server on which the file resides.
    /test.asp, line 14

    devo usare Server.MapPath("db/articoli.mdb") giusto? come la scriveresti la sintassi ?
    ....INNER JOIN (SELECT * FROM click IN "Server.MapPath("db/ordini.mdb")" AS B... cosi non funziona... grazie per l'aiuto

  6. #6
    io passerei per una variabile di comodo, dove memorizzare il risultato della Server.MapPath

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.