Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    704

    galleria foto....particolare

    1) scusate ma conosco solo le regole base del componimento della pagine web, per cui uso html e poco css.

    2) detto cio' passo alla mia domanda, forse nel posto sbagliato, forse stupida:

    vorrei fare una fotogallery che si comportasse come il visualizzatore immagini di windows, con lo sfondo nero e le immagini che scorrono da sole, pur avendo la possibilita' di fermarle....ovviamente non vi sto chiedendo di farmi tutto il lavoro..ma almeno darmi qualche consilgio, qualche indicazione e qualche link di documentazione....sempre se e' possibile...



  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pariri
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,470
    Sarebbe da chiedere nel forum Scripting... però...

    fai cosi:

    in un file esterno JS metti questo:


    <!-- Begin
    NewImg = new Array (
    "img01.jpg",
    "img02.jpg",
    "img03.jpg"
    );
    var ImgNum = 0;
    var ImgLength = NewImg.length - 1;
    var delay = 3000;
    var lock = false;
    var run;
    function chgImg(direction) {
    if (document.images) {
    ImgNum = ImgNum + direction;
    if (ImgNum > ImgLength) {
    ImgNum = 0;
    }
    if (ImgNum < 0) {
    ImgNum = ImgLength;
    }
    document.slideshow.src = NewImg[ImgNum];
    }
    }
    function auto() {
    if (lock == true) {
    lock = false;
    window.clearInterval(run);
    }
    else if (lock == false) {
    lock = true;
    run = setInterval("chgImg(1)", delay);
    }
    }
    ____________________

    poi nel body:

    <BODY>

    [img]img01.jpg[/img]
    <table>
    <tr>
    <td align="right">Precedente</td>
    <td align="center">Auto/Stop</td>
    <td align="left">Prossima</td>
    </tr>
    </table>
    </body>

    e basta!




    ______________________

  3. #3
    Una cosa simile a questa? Puoi cambiare il colore dello sfondo alla generazione.
    http://www.mianebirra.it/foto2004/
    Li c'è anche il link al sito del programmino freeware che ho usato (JAlbum).

    Ciao
    Se qualcuno duplica un mio file, o fa propria una mia opinione, io non cesso di avere quel file o quella opinione.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    704
    grazie mille a tutti!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.