Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Cancellare tutte le variabili esistenti

    Salve, esiste un comando che mi permetta di cancellare tutte le variabili che sono state create? Tipo unset() ma universale che mi permetta di evitare di scrivere unset($var1) unset($var2), ecc.
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  2. #2
    se si chiamano var1 e var2 ecc...usa un ciclo for ^^
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  3. #3
    codice:
    <?
    $tutte = get_defined_vars();
    $numero = count($tutte)
    for ($i=0;$i<=$numero;$i++){
    unset($tutte[$i])
    }
    ?>
    Però non sono sicuro che funzioni! ^^
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  4. #4
    Ne ho trovato uno che dovrebbe funzare, quello sopra l'ho fatto ma non ne assicuro l'efficacia!! (Anzi penso sia canato!)

    codice:
    <?php
    
    function unset_all_vars($a)
    { foreach($a as $key => $val)
      { unset($GLOBALS[$key]); }
      return serialize($a); }
    
    unset_all_vars(get_defined_vars());
    
    ?>
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  5. #5
    Non credo di aver capito bene come funziona questo script nè credo che funzioni! Le variabili che devo cancellare hanno nomi diversi come nome, descrizione, $_GET['nome'], $HTTP_POST_VARS['var'] ecc. Non credo che con quella funzione le cancelli!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  6. #6
    la seconda dovrebbe andare penso
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  7. #7
    se le variabili arrivano tutte da un form fai un foreach sulle $HTTP_POST_VARS con la funzione che ti hanno postato in precedenza.

  8. #8
    Ok, proverò. Il fatto è che mi sono anche accorto che non mi serve cancellarle tutte Quindi...
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  9. #9
    Ecco qui quello che sono riuscito a combinare! E funziona!

    codice:
    while (list($var) = each ($_POST))
         {
    	unset($_POST["$var"]);
         }
    Semplice e preciso! Ciao!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.