Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Modulo per Python

  1. #1

    Modulo per Python

    Qualcuno ha idea di come posso aggiungere il modulo "time" al python?

    Oppure, se già è installato (cosa molto probabile), come faccio a caricarlo automaticamente quando si invoca il compilatore?

  2. #2
    Come pensavo, se do' "help()" e poi "time" mi esce il man del modulo, e dice che il files relativo è /usr/lib/python2.3/lib-dynload/time.so, che esiste. Però non so come caricarlo automaticamente, a dire il vero non se nemmeno se sia fattibile, tutto nasce da un errore di superkaramba:

    codice:
    Could not find platform independent libraries <prefix>
    Could not find platform dependent libraries <exec_prefix>
    Consider setting $PYTHONHOME to <prefix>[:<exec_prefix>]
    'import site' failed; use -v for traceback
    superkaramba: TaskManager::TaskManager()
    Traceback (most recent call last):
      File "/home/andrea/Linuxnews/linuxnews.py", line 2, in ?
        import time
    ImportError: No module named time

  3. #3
    strano, il modulo time è della libreria standard di python,

    codice:
    jupiter root # python
    Python 2.3.3 (#1, Jul 28 2004, 14:11:44)
    [GCC 3.2.3 20030422 (Gentoo Linux 1.4 3.2.3-r1, propolice)] on linux2
    Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
    >>> import time
    >>>
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  4. #4
    Dunque:

    >>> import time
    >>> time
    <module 'time' from '/usr/lib/python2.3/lib-dynload/time.so'>
    >>>

    Mi ricordo che quando desso lo stesso comando ieri, mi uscì un output diverso (mi pare librerica caricata, o qualcosa del genere).

    Però superkaramba non funziona ugualmente

  5. #5
    ma il problema è di superkaramba in generale o di un modulo di superkaramba?
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  6. #6
    L'errore me lo da superkaramba ma mi pare la colpa sia del python, o di un suo modulo

    Il tema è questo http://www.kde-look.org/content/show.php?content=12788 se può essere d'aiuto

  7. #7
    provo e ti dico
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  8. #8
    quel tema mi funziona, non saprei dirti
    Oddio...il tema si apre ma non si connette al sito per scaricare gli rss
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  9. #9
    Originariamente inviato da KornShell
    quel tema mi funziona, non saprei dirti
    Oddio...il tema si apre ma non si connette al sito per scaricare gli rss
    Si, per apparire appare, ma neanche a me si connette agli RSS, e se lo avvio da konsole mi da quell'errore

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.