Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [ORACLE] Parse error

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    182

    [ORACLE] Parse error

    parse error: unexpected T_VARIABLE in c:\opt\web\php\test\monopoli\main.php on line 146


    Mi sapreste spiegare a cosa è dovuto questo tipo di errore
    e come posso fare poer risolverlo?

    Grazie


    Giulia

  2. #2
    Credo che ORACLE c'entri poco, sarà un comune errore di sintassi.

    Posta un po' di codice, diciamo la riga incriminata e un paio di righe sopra
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    182
    HAi ragione Oracle forse nn ha nulla a che vedere tranne per il fatto che è il DB con cui lavoro.....
    il punto in cui riscontra l'errore è

    if ($_POST['Salva']=='true'){

    insertInDb($msgSend);

    }

    in cui...come potrai vedere...setto a true il campo relativo al salvataggio dei dati.....da qui mi viene richiamata tutta la funzione di insert nel db.........
    spero che possa bastare...grazie

  4. #4
    Hai messo il punto e virgola alla fine della riga che sta sopra l'if ?
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    182
    nooo...grazie!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.