Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443

    problema con 2 condizioni IF

    devo generare un messaggio di errore da valori mandati attraverso la seguente POST:

    ?c=90048657&transid=1092680710&panc=5255XXXXXXXX94 47&expdate=1005&lingua=2&controllo=548996711a425a8 a3396612fffa5f242

    <?php if ($HTTP_GET_VARS['controllo'] == md5($HTTP_GET_VARS['c'].$HTTP_GET_VARS['panc'].$HTTP_GET_VARS['expdate'].$HTTP_GET_VARS['lingua'].ChiaveMD5) and $HTTP_GET_VARS['lingua'] == "1") {echo "<p class=\"testi\"><font color=\"#FF0000\">ESEGUITA !</font></p>";} else {echo "<p class=\"testi\"><font color=\"#FF0000\">NON ESEGUITA !</font></p>";}?>
    <?php if ($HTTP_GET_VARS['controllo'] == md5($HTTP_GET_VARS['c'].$HTTP_GET_VARS['panc'].$HTTP_GET_VARS['expdate'].$HTTP_GET_VARS['lingua'].ChiaveMD5) and $HTTP_GET_VARS['lingua'] == "2") {echo "<p class=\"testi\"><font color=\"#FF0000\">DURCHGEF&Uuml;HRT !</font></p>";} else {echo "<p class=\"testi\"><font color=\"#FF0000\">NICHT DURCHGEF&Uuml;HRT !</font></p>";}?>
    <?php if ($HTTP_GET_VARS['controllo'] == md5($HTTP_GET_VARS['c'].$HTTP_GET_VARS['panc'].$HTTP_GET_VARS['expdate'].$HTTP_GET_VARS['lingua'].ChiaveMD5) and $HTTP_GET_VARS['lingua'] == "0") {echo "<p class=\"testi\"><font color=\"#FF0000\">NOT EXECUTED !</font></p>";} else {echo "<p class=\"testi\"><font color=\"#FF0000\">NOT EXECUTED !</font></p>";}?>


    In teoria dovrei avere solo un messaggio di errore o di successo nella rispettiva lingua eppure mi vengono visualizzati i messaggi nelle 3 lingue nello stesso momento.

    Ho posizionato "and" correttamente?
    Le parentesi sono al posto giusto?
    Ho fatto diversi tentativi, ma niente da fare!

    Grazie per qualche suggerimento

  2. #2
    ehmm..perche usi quello per il get??
    usa $_GET['...']
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.