Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [js] refresh + fullscreen

    ciao

    ho bisogno di un virtuoso di js che mi dia una mano; mi serve un js che - attraverso il refresh automatico - apra una seconda pagina in fullscreen

    quello che ho sottomano e' questo script recuperato dagli archivi di html.it
    codice:
    <script>
    
    url = "fullscreen.htm";
    
    var speedX = 7;
    
    var speedY = 5;
    
    var bgColor = "#006699";
    
    var txtColor = "#FF80000";
    
    if (document.all){
    var wide = window.screen.availWidth;
    var high = window.screen.availHeight;
    }
    
    function andBoom(){
      if (document.all){
        var Boomer = window.open("","BoomWindow","fullscreen");
        Boomer.document.write('<HTML><BODY BGCOLOR='+bgColor+' SCROLL=NO><FONT FACE=ARIAL COLOR='+txtColor+'>Attendere...</FONT></BODY></HTML>');
        Boomer.focus();
        for (H=1; H<high; H+= speedY){
             Boomer.resizeTo(1,H);
        }
        for (W=1; W<wide; W+= speedX){
             Boomer.resizeTo(W,H);
        }
        Boomer.location = url;
      }
      else {
        window.open(url,"BoomWindow","");
      }
    }
    
    </script>
    che continua con:
    inseriti nel body della pagina

    ma con questo script devo cliccare per ottenere la seconda pagina, che io vorrei invece partisse in automatico; ho provato inserendo il meta tag di refresh, ma funziona parzialmente, nel senso che funziona il meta tag, ma non lo script

    un volontario?

    grazie

  2. #2

    le cose semplici...

    ... sono sempre le migliori

    nel frattempo (prima no, eh? ) ho trovato questo script, che funziona:
    codice:
    <script language="JavaScript">
    
    function fullScreen(theURL) {
    window.open(theURL, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=no');
    }
    
    </script>
    nell'head, mentre nel body:
    codice:
    <body onLoad="fullScreen('home.htm');">

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    bene, ne avrai dedotto che puoi richiamare la funzione andBoom() onload sul body in modo da ottenere quello che chiedevi nel primo messaggio

    <body onlaod="andBoom()">

    ti consiglio di usare cmq lo script del secondo messaggio
    perchè nel primo si cerca di ridimensionare un fullscreen
    e questo è stato reso impossibile da MS con la diffusione del SP1 per IE (motivo x cui le vecchie chromeless si aprono in fullscreen)
    ciao

  4. #4
    in realta', trovato il secondo script, il primo l'ho proprio abbandonato e il secondo funziona a meraviglia

    l'unica cosa che eventualmente potrei aggiungere e' una funzione per chiudere la finestra del primo quando passo al secondo, cmq faro' delle prove

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.