Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    17

    Cambio immagine in base all'ora

    Ciao ragazzi,
    avrei necessità di inserire nel mio sito delle immagini che cambiano in base all'ora. C'è qualcuno di voi che mi dice dove posso trovare un java o uno script che faccia a caso mio?
    Eventualmente se c'è qualcuno di voi che mi dice come devo fare?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    E' facile!
    Costruisci un array con le immagini e poi guardi che ore sono... e in base all'ora metti un'immagine! ^^

    date("G") l'ora e poi la confronti!
    Se per esempio hai 24 immagini

    codice:
    <?
    $images = array('image.jpg','image2.jpg',....);
    $ora=date("G");
    $oggi=$images[$ora];
    echo "<img src=\"$oggi\">"
    ?>
    Altrimenti puoi confrontarli con un if
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.