Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [jsp] elenco/menù

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    483

    jsp elenco/menù

    Ciao ragazzi, come posso fare a reimpostare la data in un elenco/menù utilizzando la variabile del post?
    Mi spiego meglio:
    Io ho una pagina con 3 elenco/menù ed un pulsante "submit" che si richiama la stessa pagina.
    In questi 3 menù a tendina ci sono: giorno, mese ed anno.
    Il problema è che ogni volta che mi richiamo la pagina, i 3 menù si azzerano.
    Invece io vorrei che quando la pagina viene richiamata, la data presente nei menù resti invariata.
    Grazie mille a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    483
    Ragazzi,
    non mi agliuta nessuno

  3. #3
    Avrai 3 parametri: uno per il giorno, uno per il mese e uno per l'anno che chiamo (d, m, y).

    Quando carichi la pagina controlli i parametri. La prima volta che arrivi nella pagina i parametri saranno null, quando fai il submit i parametri verranno valorizzati.

    Da qualche parte dovrai avere memorizzati i valori dell'attributo name delle tue select-option.
    Ad esempio:

    codice:
    String [] days = new String []{"1", "2", "3"};
    Il tuo codice sarà qualcosa di simile:

    codice:
    <select>
    <%
    for(int i=0, i<days.length; i++){
      if(request.getAttribute("d")!=null && request.getAttribute("d").equals(days[i])){
    %>
        <option name=<%=days[i]%> selected><%=days[i]%></option>
    <%
      }else{
    %>
        <option name=<%days[i]%>><%=days[i]%></option>
    <%
      }
    }
    %>
    </select>
    Controlla che i tag jsp siano corretti.
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.