Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    visualizzazione testo con layer

    Buongiorno,
    sto costruendo un sito e vorrei inserire un layer per visualizzare il testo, ma forse perchè il testo è molto lungo il layer si blocca e non mi visualizza tutto il testo; cosa può essere?
    Posto il codice:
    nel css ho inserito 2 classi:
    #scroll {
    font: 8pt Verdana,Arial;
    color:#000000; padding:3px;
    position:absolute; top:0px;
    left:0px; width:250;
    }
    #clip {
    border: solid 0px ;
    position:absolute;top:0px;left:0px;
    width:100px;height:50px;
    clip:rect(0 450 120 0); padding:5px;
    }
    e nella mia pagina html:
    <script type="text/javascript">
    var delta=0; // spostamento
    var inizio=5; // posizione iniziale del testo in pixel
    var fine=-130 // posizione finale del testo
    var attesa=50; // millisecondi di attesa
    var pos=inizio;
    </script>
    <div style="position: relative; top:5px; left:0px;">
    <div id="clip" style="left: 30px; top: -20px; width: 101px;; height: 50px">
    <div id="scroll" style="width: 237px; height: 133px; left: 10px; top: 0px">
    TESTO
    </div>
    </div>
    </div>
    SU
    GIU
    in più vi è un piccolo file .js per far funzionare i pulsanti...
    Qualcuno mi sa dare un consiglio?
    Grazie...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Devi utilizzare l'attributo "overflow" del layer:
    codice:
    overflow: ???; 
    overflow: hide; 
    overflow: scroll; 
    overflow: auto;
    Come vedi, non ricordo il primo valore di overflow, sorry!

    Secan

  3. #3
    i possibili valori dell'overflow sono:

    visible
    hidden
    scroll
    auto
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  4. #4
    Ma mettendo overflow mi viene la scrollbar?
    io ho già due pulsanti che mi fanno muore il testo all'interno del layer, il problema è che ad un certo punto si blocca e non mi fa scorrere tutto il testo....

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Ma mettendo overflow mi viene la scrollbar?
    No, le scrollbars compaiono solo se metti
    codice:
    overflow: scroll;
    oppure
    codice:
    overflow: auto;
    Ma sei sicura che il tuo problema non sia invece lo script che ti fa scorrere il testo?

    Secan

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.