Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    45

    KNOPPIX 3.5 LinuxTag 2004 DVD Edition - Download tramite Torrent

    Ho trovato sul forum ufficiale di Knoppix il "torrent" per scaricare la versione DVD:
    http://www.knoppix.net/Knoppix-3.5-D...er.iso.torrent

    P.S.
    Non essendo destinata al download(ufficialmente); è legale scaricarla?!?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alvinet
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    651
    solo per il fatto che sia in torrent nn vuole assolutamente dire che è illegale! Anzi... non sono gli unici ad usare torrent per distribuire file.

    Scarica tranquillamente..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    45
    Non imputavo l'"illegalità" al torrent; ma al fatto che non era una versione destinata al download bensì alla "vendita"(piccolo contributo).

  4. #4
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da quantico
    Non imputavo l'"illegalità" al torrent; ma al fatto che non era una versione destinata al download bensì alla "vendita"(piccolo contributo).
    Gia alla vendida di che ?, Knoppix 5 è disponibile come upgrade sia a Knoppix che a Kanotix e Owerclokit da almeno 20 giorni ,con un banalissimo apt-get dist-upgrade.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio58
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    560
    scusate ma questa versione attuale non è solo in lingua tedesca o mi sbaglio?? se così fosse ne vale la pena scaricarla??

  6. #6
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da fabio58
    scusate ma questa versione attuale non è solo in lingua tedesca o mi sbaglio?? se così fosse ne vale la pena scaricarla??
    No la lingua la imposti quando installi - lang=it

  7. #7
    oppure al boot se la usi come live digita

    knoppix lang=it

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    45
    @francofait

    Beh, sono contento che sia liberamente scaricabile; anche se non capisco come mai non c'è traccia del torrent o della iso sul "sito" :master:

    P.S.
    Per installare una Knoppix con l'italiano di default il comando è: "knx-hdinstall -lang=it".....o cosa?
    Grazie!

  9. #9
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da quantico
    @francofait

    Beh, sono contento che sia liberamente scaricabile; anche se non capisco come mai non c'è traccia del torrent o della iso sul "sito" :master:

    P.S.
    Per installare una Knoppix con l'italiano di default il comando è: "knx-hdinstall -lang=it".....o cosa?
    Grazie!
    Knoppix installa la lingua scelta in fase di avvio come cdlive , l'installazione la mandi in esecuzione da knoppix live attiva x cui con l'intera configurazione già definita.
    da shell su root
    knoppix-installer

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di gigyz
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,443
    ma a quanto scaricate ? io con una 1200 è da ieri pomeriggio che non passo i 30, in mattinata ero arrivato a 60, l'upload invece sempre a manetta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.