Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23

Discussione: Style

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di BuNNe
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    242

    Style

    Salve,
    vorrei inserire il seguente <style> solo ad una colonna del sito.. come devo modificare il codice? :master:
    codice:
    <STYLE>
    a:hover { text-decoration: line; background:#CDD202;color}
    </STYLE>

    Grazie
    Matrix Has U

    Follow The White Rabbit...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: Style

    perche nn crei una classe del tipo
    .nomeclasse{
    .....
    .....
    }
    e la richiami quante volte desideri in una pagina?

    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di span
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,644
    o

    .colonna a:hover{...}

    <div class="colonna">link link link</div>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di BuNNe
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    242
    preferivo non utilizzare 1 class tanto devo solo fare 2 abbinamenti diversi capisci?
    Matrix Has U

    Follow The White Rabbit...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di BuNNe
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    242
    Originariamente inviato da span
    o

    .colonna a:hover{...}

    <div class="colonna">link link link</div>
    Non mi funziona

    Ho aperto il blocco notes, ho inserito
    .centrale a:hover { text-decoration: underline; background:#CDD202;color}

    ed ho salvato .css

    Poi ho messo nella pag <div class="centrale"> e </div> in fondo..

    Cos'ho sbagliato?


    grazie
    Matrix Has U

    Follow The White Rabbit...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di span
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,644
    così, non va?

    codice:
    <html>
      <head>
        <style>
    .colonna a:hover{text-decoration: underline;}
        </style>
      </head>
      <body>
        <div class="colonna">
          link
          link
        </div>
      </body>
    </html>

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di BuNNe
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    242
    no nemmeno così..

    Con i css invece come devo fare? sia strutturalmente per i css sia per richiamarli..


    grazie
    Matrix Has U

    Follow The White Rabbit...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di span
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,644
    quello che normalmente scrivi nel tag style lo metti in un file con estensione .css e lo ricchimi con <link rel='stylesheet' href='stile.css' type='text/css'>

    forse non va perche il link e sottolineato di suo, e con a:hover{text-decoration: underline} non succede niente

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di BuNNe
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    242
    hem continua a non funzionare..

    ho messo dentro il css "style" questo:
    codice:
    .centrale {
    a:hover  text-decoration: overline; background:#CDD202;color }
    poi l'ho richiamato:
    codice:
    <link rel='stylesheet' href='style.css' type='text/css'>
    infine ho messo all'inizio della tabella questo:
    codice:
    <div class="centrale">
    e questo alla fine di essa:
    codice:
    </div>
    Cosa sbaglio?
    Matrix Has U

    Follow The White Rabbit...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di span
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,644
    io l' a:hover l'ho messo dove l'hai messo tu????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.