Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    129

    Incompatibilità di Browsers: alternativa per un codice

    Salve a tutti!

    Per creare un riquadro isolato nel quale inserire un lungo testo, da fare in modo che tutto scorra solo dentro quello spazio limitato (con conseguente apparizione di una barra di scorrimento laterale, sempre solo all'interno del riquadro), uso i seguenti codici riportati in rosso:

    <html>
    <head>
    <title>Prova</title>
    </head>

    <body>
    <table width="300">
    <tr>
    <td>
    <div style="overflow-x:hidden;overflow-y:auto;height:100px"> INSERITE QUI UN QUALSIASI TESTO MOLTO LUNGO </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Dopo aver inserito un qualsiasi lungo testo dove segnalato in blu, provate ad aprire la pagina con Internet Explorer. Come vedrete, è tutto perfettamente funzionante.

    Il problema invece è con Opera e Mozilla, nei quali il testo non resta limitato all'interno del riquadro, ma va oltre in basso per tutta la sua reale lunghezza!

    C'è una qualsiasi soluzione al problema, in modo che io possa avere il testo isolato in tutti i 3 browser?

    Grazie mille!

    P.S. Non ho provato ancora su Netscape. Qual è l'ultima versione di questo browser che così la scarico e provo? Ci sono problemi a installarlo tutto insieme a IE, Mozilla e Opera?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    overflow-x e y sono IE proprietari, mentre è standard il semplice overflow
    (con valore: visible|hidden|scroll|auto|inherit)

    puoi sicuramente installare browser diversi sullo stesso SO
    versioni diverse dello stesso browser possono dare problemi, ma male che vada si aprirà la versione + recente anche se richiamata una + vecchia
    IE fa eccezione: prima era ritenuto impossibile tenerne + di una versione x SO, ora si può
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    129
    E quindi come dovrei mettere il codice? Così?

    <div style="overflow:hidden;height:100px"> TESTO </div>
    P.S. Anche su Netscape fa lo stesso problema, ma ho notato che pare ci sia qualche legame con Mozilla (a parte la stessa grafica), dato che non mi faceva aprire tutti e due browser insieme...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.