Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Contare il numero di query

    Salve, volevo sapere se esiste un metodo per contare il numero di query che vengono eseguite nella creazione di una pagina, in modo che possa presentare al termine del caricamento una scritta tipo:

    "caricamento completato: 10 query eseguite"

    Gracias

  2. #2
    potresti usare una funzione apposita...

    function do_query($query,$db) {
    global $do_query;
    $result = mysql_query($query,$db);
    if ($result) $do_query++;
    return $result;
    }
    e alla fine
    echo "Query fatte: $do_query";
    visitate http://camicio.altervista.org per caxxate varie :d

  3. #3
    In questo modo però dovrei modificare tutte le quesry già scritte introducendo la nuova funzione...non esiste un modo più pratico?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di *Ray*
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    495
    No

  5. #5
    Originariamente inviato da Sacro_Gemini
    In questo modo però dovrei modificare tutte le quesry già scritte introducendo la nuova funzione...non esiste un modo più pratico?
    Mettici un contatore. Devi contare le query giusto?

    $cnt = '0';

    $query = mysql_query......

    if($query) $cnt++;

    alla fine echo $cnt;


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    usa

    foreach (glob("*.php") as $file) {
    $fl = fopen($file,"r+");
    fwrite($fl,"<?php include 'func.php'; ?>".str_replace("mysql_query","do_query",fread($fl ,filesize($file)))."<?php echo "Query fatte: \$do_query");
    }
    $fl = fopen("func.php","w");
    fwrite($fl,'<?php
    global $do_query
    function do_query($query,$db) {
    global $do_query;
    $result = mysql_query($query,$db);
    if ($result) $do_query++;
    return $result;
    }
    ?>');

    (l'ho creato sul momento quindi potrebbe non essere correttissimo)
    visitate http://camicio.altervista.org per caxxate varie :d

  7. #7
    Originariamente inviato da camicio109
    potresti usare una funzione apposita...

    function do_query($query,$db) {
    global $do_query;
    $result = mysql_query($query,$db);
    if ($result) $do_query++;
    return $result;
    }
    e alla fine
    echo "Query fatte: $do_query";

    Alla fine ho usato questa funzione, sostituendo a mano i "mysql_query" con "do_query", tanto avevo poche query :P

    Il problema ora è questo:
    Ho inserito la funzione in un file chiamato functions.php.

    Se includo functions.php nel mio index.php, il conteggio viene eseguito correttamente, e questo vale anche se includo altri files che richiamano la funzione in index.php.

    Se invece uso la funzione anche in un file esterno ad index.php, diciamo image.php, che uso per esempio per prelevare una immagine dal database, la variabile globale non tiene conto delle query eseguite in image.php.

    Spero di essere stato chiaro...grazie per gli aiuti!

  8. #8
    help...non c'è nessuno oggi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.