Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    maggiore o uguale e minore o uguale

    Devo fare questo controllo se $data_fine => di oggi allora in esposizione se invefe data oggi minore di oggi allora .....

    come si scrive maggiore ouguale e soprattutto now() è giusto?


    if ($dati["data_fine"]===>"now()")
    {
    echo "in esposizione";
    }

    elseif ......ecccc

    grazie

  2. #2
    codice:
    if ($dati["data_fine"]>="date()") 
    { 
    echo "in esposizione"; 
    } 
    
    else
    { 
    echo "non in esposizione"; 
    }
    almeno penso..


    Attenzione al formato della data: vai a vedere
    qui
    Se avessi voluto risolvere i problemi con la forza, sarei nato Jedi.

  3. #3
    Prima di tutto NOW() e' una funzione mysql non disponibile in php.

    Seconda cosa... da dove prenderesti le date? se da db, in che formato sono memorizzate?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    aspe! date va senza virgolette!

    codice:
    if ($dati["data_fine"]>=date())
    Se avessi voluto risolvere i problemi con la forza, sarei nato Jedi.

  5. #5
    non ci crederete ma ho provato su due server e questa funzione
    <?
    echo date("Y-m-g");
    ?>

    mi fa venire fuori 2004-08-11
    esiste, ma se oggi è il 19

    le date sono formattate come in esempio, ma è sbagliata? come mai?
    Pensavo fosse sballato l'orario del server ma non era così, ho provato lo stesso a cambiare server con il medesimo risultato, perchè?

  6. #6
    sono un pollo

    <?
    echo date("Y-m-d");
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.