Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [php] bloccare l'esecuzione dello script fino alla pressione di un tasto

    come è possibile bloccare l'esecuzione di uno script php, fino a quando non viene premuto un tasto?

    vorrei inserire una cosa del genere in una pagina, ma non so come bloccare l'esecuzione del codice!
    del tipo:


    ...
    while ($_POST['tasto'] ==""){
    ...
    ...

    stop dello script
    }

    è possibile fare una copsa del genere?

    si deve assegnare un evento onclick al tasto, oppure il tasto è possibile crearlo direttamente in php, ed assegnargli una determinato valore alla pressio che mi faccia uscire dal ciclo while?

    grazie molte, amici!
    Fuck Your Mind Dance your Brain!

  2. #2
    Nulla di tutto questo. La pagina viene completata lato server e poi il risultato inviato come html al browser (client). Quando visualizzi la pagina lo script e' gia' terminato.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.