Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [C] messenger

  1. #1

    [C] messenger

    ciao ragazzi

    secondo voi è impossibile sviluppare in c un messenger che possa interagire con quelli microzozz? Esistono delle api che permettono un interfacciamento? o è fantascienza???

    grazie 1000

  2. #2
    Non per niente.

    Non credo nemmeno tu debba usare il C, ma devi lavorare molto sulla connessione ...

    Il programma deve comunicare via IP, per il resto non ci vedo niente di complicato...

  3. #3
    Cercando su google dovresti trovare dei documenti che forniscono le specifiche di comunicazione del protocollo di msn. Dovresti trovare anche delle implementazioni in C++ e Java

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    aMSN è il porting del messenger per linux, e per la rete dovresti trovare i suoi sorgenti, sono proprio in C.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Prova a dare uno sguardo in questo sito:

    http://www.hypothetic.org/docs/msn/index.php

  6. #6
    io so che gaim ci riesce
    cmq @ raffaeu: il difficile non è proprio per niente la connessione IP, una volta stabilita ci scrivi e leggi come da un file, il problema è il protcollo, ma se dite che su google si trova..
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

  7. #7
    si certo è possibile !
    su google trovi un mare di siti da cui scaricare sorgenti opensource scritti in C che fanno parte di client tipo msn
    http://www.mangaitalia.net/

    questo è un cazzo metallizzato a quattro ruote e noi due siamo i coglioni che se lo portano dietro - da Bad Boys con Will Smith and Martin Lawrance di John Whoo

  8. #8
    Tempo fai trovai , girando su google , dei siti che trattavano approfonditamente il protocollo di msn.
    Se non sbaglio aMsn non è scritto in C.

    CIauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da Zero-2

    Se non sbaglio aMsn non è scritto in C.

    CIauz
    Hai ragione, è scritto in tcl mi sembra. Mi sono confuso con altri prog.

    Scusate

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.