Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    229

    Arrestare lettura riga Action e poi Ripartire

    Ciao a tutti.
    Sto disperatamente cercando di fare una stupidissima sleep (interruzione momentanea della lettura della timeline) che però in Flash MX non sembra esserci.
    Ho creato una funzione che sfrutta il setInterva e il ClearInterval
    (grazie all'aiuto di Webbeloz!!!) in modo tale che dopo un certo tempo da me definito questa funzione termina.
    C'è però un piccolo problema.....: la mia funzione parte ma continua comunque a leggere il codice sottostante.

    Esempio:
    ____________________________________
    trace ("primo");

    Sleep(10); //Questa è la funzione che mi sono creato

    trace ("secondo");
    ____________________________________

    Mi sarei aspettato che scrivesse "primo" facesse la mia funzione e poi scrivesse "secondo" invece partono tutti insieme indistintamente.

    Mi chiedo allora...........: c'è un modo per fargli fare una determinata riga di codice e poi farlo continuare se si è verificato un determinato evento (nel mio caso, la Sleep è terminata)?????
    Se avete altre soluzioni possibili sono ben accette.
    Ciao.

  2. #2
    Basta che il trace("secondo") sia nella funzione che viene richiamata dal setInterval.

    Ad esempio

    function pippo(){
    trace("secondo")
    clearInterval(cl)
    }

    trace("primo")
    cl = setInterval(pippo,10000)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    229

    Re

    Lo so, ma vincolerei la funzione Sleep usandola solo per una determinata azione (nel nostro esempio: trace("secondo")).
    Io vorrei invece renderla indipendente ed utilizzarla ogni qualvota voglio determinare un parziale arresto del MovieClip.
    Tutto questo casino è partito perchè sto cercando di mandare un MovieClip al contrario utilizzando prevFrame ma è troppo veloce e non so come rallentarlo................

  4. #4
    Tutto questo casino è partito perchè sto cercando di mandare un MovieClip al contrario utilizzando prevFrame ma è troppo veloce e non so come rallentarlo

    Ad esempio

    setInterval(function(){nomemc.prevFrame()},1000)

    Manda indietro di un frame "nomemc" ogni secondo

    Chiaramente modificandola un po' puoi fare in modo ad esempio di scegliere quale movieclip mandare indietro e altre cose

  5. #5
    oppure se semplicemente vuoi riprodurre un mc al contrario con la stessa velocità (quella impostata dagli fps del filmato) ti basta dire

    mc.onEnterFrame=function() {
    this.gotoAndStop(_currentframe-1);
    }

    o prevframe che è uguale, l'importante è che gli dici gotoAndStop e non gotoAndPlay

    ciao
    "La consapevolezza di Case suddivisa come perle di mercurio. La sua visione era sferica, come se una singola retina rivestisse la superficie interna di un globo che conteneva tutte le cose, se tutte le cose si potevano contare." —Neuromante, William Gibson (1984)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.