Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    variabili per javascript

    Salve,
    cerco il nome delle variabili da inserire in uno script che all'interno della pagina, mi caricare un altra pagina all'interno del sito... (contatore presenze); le variabili che cerco sono:
    1) quando passa il mouse sopra l'icona del contatore deve uscire il testo che dice cosa è....;
    2) poterci cliccare sopra e aprire la pagina delle statistiche in una pagina senza barra di navigazione... ecc....

    Grazie a chi mi aiuterà


    p.s.: allego la foto della proprietà del tag che ho inserito nel mio sito
    by paolojones

  2. #2
    qualcuno mi puo aiutare x favore?
    grazie ancora
    by paolojones

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se, come è probabile, l' immagine (il contatore) viene scritta da quel file esterno
    devi andarlo a modificare a mano: trovare l' istruzione che scrive l' immagine (un document.write)
    e modificarla in modo che aggiunga un
    alt="descrizione al passaggio"
    e un
    onclick="window.open('contatore_presene.asp','','t oolbar=0,menubar=0,location=0,status=0')"
    nel tag <img>

    senza conoscere il contenuto di quel file è impossibile dirti di più

  4. #4
    questo è quello che c'è scritto nel file asp...

    ================================================== =============

    <%

    '// Definisce dove si trova il file per il conteggio
    Response.Write "var file='/myasg/count.asp';"

    '// Ricava il Referer = Pagina di Provenienza
    Response.Write "f='' + escape(document.referrer);"

    '// Ricava la pagina attuale nel sito
    Response.Write "u='' + escape(document.URL); "

    '// Ricava la risoluzione video
    Response.Write "var w=screen.width; "
    Response.Write "var h=screen.height; "

    '// Ricava il nome del browser per valutare la profondità di colore
    Response.Write "v=navigator.appName; "
    Response.Write "if (v != 'Netscape') {c=screen.colorDepth;}"
    Response.Write "else {c=screen.pixelDepth;}"

    '// Ricava Anti-Aliasing Fonts
    Response.Write "var fs = window.screen.fontSmoothingEnabled;"

    '// Ricava il supporto per Java abilitato
    Response.Write "j=navigator.javaEnabled();"

    '// Passa la stringa con i valori
    'Response.Write "info='w=' + w + '&h=' + h + '&c=' + c + '&r=' + f + '&u='+ u + '&fs=' + fs + '&b=' + b + '&x=' + x;"
    Response.Write "info='w=' + w + '&h=' + h + '&c=' + c + '&r=' + f + '&u='+ u + '&fs=' + fs + '&j=' + j;"

    '// Richiama l'img e passa i valori
    Response.Write "document.open();"
    Response.Write "document.write('[img] + file + [/img]');"
    Response.Write "document.close();"

    %>


    ================================================= fine ============


    dove devo modificare x favore? grazie ancora
    by paolojones

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    cambia
    Response.Write "document.write('[img] + file + [/img]');"
    con
    codice:
    Response.Write "document.write('<img src=\"' + file + '?'+info+ '\" border=\"0\" style=\"cursor:pointer;\" alt=\"descrizione al passaggio\" onclick=\"window.open(\'statistiche.asp\',\'pop\',\'toolbar=0,menubar=0,location=0,status=0\')\">');"
    prendi il codice premendo il tastino quote in basso a destra,
    in visualizzazione il forum rimuove alcuni backslash prima degli apici
    ciao

  6. #6
    grazie ora provo
    by paolojones

  7. #7
    ciao.... ho cambiato dove hai detto tu... ma non apre la pagina... il browser da errore di elaborazione su quel file...

    =========== codice modificato ====================0
    <%

    '// Definisce dove si trova il file per il conteggio
    Response.Write "var file='/myasg/count.asp';"

    '// Ricava il Referer = Pagina di Provenienza
    Response.Write "f='' + escape(document.referrer);"

    '// Ricava la pagina attuale nel sito
    Response.Write "u='' + escape(document.URL); "

    '// Ricava la risoluzione video
    Response.Write "var w=screen.width; "
    Response.Write "var h=screen.height; "

    '// Ricava il nome del browser per valutare la profondità di colore
    Response.Write "v=navigator.appName; "
    Response.Write "if (v != 'Netscape') {c=screen.colorDepth;}"
    Response.Write "else {c=screen.pixelDepth;}"

    '// Ricava Anti-Aliasing Fonts
    Response.Write "var fs = window.screen.fontSmoothingEnabled;"

    '// Ricava il supporto per Java abilitato
    Response.Write "j=navigator.javaEnabled();"

    '// Passa la stringa con i valori
    'Response.Write "info='w=' + w + '&h=' + h + '&c=' + c + '&r=' + f + '&u='+ u + '&fs=' + fs + '&b=' + b + '&x=' + x;"
    Response.Write "info='w=' + w + '&h=' + h + '&c=' + c + '&r=' + f + '&u='+ u + '&fs=' + fs + '&j=' + j;"

    '// Richiama l'img e passa i valori
    Response.Write "document.open();"
    Response.Write "document.write('<img src=\"' + file + '?'+info+ '\" border=\"0\" style=\"cursorointer;\" alt=\"Statistiche - Clicca qui\" onclick=\"window.open(\'statistiche.asp\',\'pop\', \'toolbar=0,menubar=0,location=0,status=0\')\">'); "
    Response.Write "document.close();"

    %>
    ======================= fine codice ===================
    by paolojones

  8. #8
    nessuno può aiutarmi?
    grazie a tutti
    by paolojones

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.