Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Assurdo: mi risolvete l'enigma

    Gentilmente, potreste collegarvi a questo modulo di iscrizione:

    http://www.oscommerceitalia.com/modu...er&agreed=true

    e dirmi cosa devo mettere nel campo "Date format:
    The syntax used is identical to the PHP date() function"

    Se uno non sa il PHP resta fuori


    Grazie

  2. #2
    La stringa che vedi rende il seguente:

    Echo date('D M d, Y g:i a');

    risposta:

    Fri Aug 20, 2004 12:47 pm


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Ma non centra nel campo del modulo di iscrizione

    Grazie cmq per il chiarimento

  4. #4
    Originariamente inviato da selvin
    Ma non centra nel campo del modulo di iscrizione

    Grazie cmq per il chiarimento
    Significa che devi mettere le caratteristiche con cui vuoi la data, in accordo al formato date() di php.

    http://it.php.net/manual/it/function.date.php

    Guarda la tabella... per esempio se vuoi la data/ora come si usa un Italia, metterai:

    d/m/Y h:i

    20/08/2004 15:36


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Mi da sempre il problema Could not insert data into users table
    potresti per fare fare un iscrizione e vedere se viene effettuata?
    F j, Y, g:i a
    j, n, Y
    ho provato le seguenti combinazioni ma non va...

    Non ho mai visto una cosa simile...... invece di mettere una casella combinata....


    Grazie per la pacienza

  6. #6
    http://www.oscommerceitalia.com/modu...nt&op=new_user

    in questa pagina di registrazione non richiede il formato della data.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Grazie mille, sono ancora


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.