Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di biocco
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    486

    ridimensionamento automatico finestra web

    dunque io ho un programma serio e devo impedire la stampa ho bloccato tutto anche la stampa video :-) l'unica cosa che mi rimane e' che devo fare in modo che quando vado ad una pagina si deve togliere tutto al caricamento e rimanre solo la barra blu ho provato con questo ma si chiude tutto perche???
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML>
    	<HEAD>
    		<title>home</title>
    		<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
      window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body onLoad="MM_openBrWindow('accesso.aspx','','scrollbars=yes,resizable=yes');">
    		<script> 
    d = window.self; 
    d.opener = window.self; 
    d.close(); 
    </script>
    </body>
    </html>
    DAI DAI CHE CE LA POSSIAMO FARE!!!

  2. #2
    con close la chiudi!
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di biocco
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    486
    Leggendo qua e la nel forum o fatto questa funzione che quando apro la pagina dovrebbe aprirne un'altra finestra senza menu però quando provo a caricare la pagina sul web si chiude tutto!!!
    Qualcuno puo darmi spiegazioni??? so che non e' facile ma e' molto importante!!!!! grazie
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML>
    <HEAD>
    <title>home</title>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function  MM_openBrWindow(theURL,winName,features)
     { //v2.0
      window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body onLoad="MM_openBrWindow('accesso. aspx','','scrollbars=yes,resizable=yes')
    ;">
    		<script> 
    d = window.self; 
    d.opener = window.self; 
    d.close(); 
    </script>
    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.