Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [java] eludere il bycode

    Salve. ho saputo che è possibile eludere il bytecode settando la jvm in un certo modo. Sembra che così facendo, si possa creare direttamente il codice nativo e velocizzare l'esecuzione del software.
    Capisco che si perde la super indipendenza ma mi frega poco.
    Qualcuno saprebbe dirmi come si fa????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Non ho mai sentito una cosa simile; avendo solo java a disposizione non si produce codice nativo.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da anx721
    Non ho mai sentito una cosa simile; avendo solo java a disposizione non si produce codice nativo.
    Mi associo. Al massimo, esistono file EXE che attivano il caricamento della JVM per l'esecuzione del bytecode, ma non ha nulla a che vedere con quanto richiesto.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Esiste un compilatore commerciale, Excelsior Jet( http://www.excelsior-usa.com/jet.html ) che compila in codice eseguibile tutto cio che non ha a che fare con le classi per l'interfaccia grafica (cioè swing e awt), producendo codice indipendente dalla java virtual machine.

    Excelsior JET is a Java Virtual Machine enhanced with Ahead-Of-Time (AOT) compilation. The AOT compiler transforms your classes and jars into high-performance binary executables for Microsoft® Windows® and Linux on the Intel x86 platform. VM components responsible for Java memory management, threading, synchronization, security, etc., are placed into a dynamic library (.DLL/.so) which you redistribute along with the precompiled executables
    Esiste anche un compilatore opensource, gcj: http://gcc.gnu.org/java/index.html, anche questo non supporta awt/swing.

    E' stata però sviluppata una libreria grafica per java, swt se non sbaglio, che può essere compilata come codice eseguibile al posto di swing/awt.

    Ad oni modo si tratta di compilaotori esterni al SDK della sun,


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    Ciao,

    quello che affermi non è possibile in quanto se il codice che scrivi non viene compilato in bytecode, la JVM non può interpretarlo, quindi il programma non funziona. Hai mai provato a lanciare un programma non compilato ??



    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da anx721
    Esiste un compilatore commerciale, Excelsior Jet [...]
    Mi chiedo quali possono essere i risultati dal punto di vista pratico di un simile strumento.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Originariamente inviato da alka
    Mi chiedo quali possono essere i risultati dal punto di vista pratico di un simile strumento.
    Bhè se lo vendono qualcuno se locomprerà In particolare pare che produca codice abbastanza ottimizzato; sul sito si legge:

    Excelsior JET is intended to be used by developers and development teams creating client- and server-side software in the Java programming language, targeting (primarily) Microsoft Windows and/or Linux on the Intel x86 (IA-32) platform, and interested in one or more of the following:

    - Improvement of application performance in comparison with the latest VMs
    - Improvement of application scalability (e.g. handling more simultaneous connections on the same hardware)
    - Application memory footprint reduction
    - Application startup time reduction
    - Protection of applications against reverse engineering
    - Application disk footprint/download size reduction (only possible for applications not using AWT or Swing at the moment.)
    - Easy Windows-style application deployment
    - Transformation of Java applications into conventional Windows EXE and DLLs (typical requirement in Microsoft-only shops)

  8. #8

    Re

    grazie per le info.
    Forse ho capito male.

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da anx721
    Bhè se lo vendono qualcuno se locomprerà
    In effetti...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.