Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: errore di sessione

  1. #1

    errore di sessione

    ho un sistema per autenticare gli utenti con user e password
    con le sessioni
    ma mi da questi errori, sto impazzendo....


    Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\programmi\apache group\apache\test\appls\cappello\index.php:2) in c:\programmi\apache group\apache\test\appls\cappello\index.php on line 11

    Warning: open(/tmp\sess_59aec191fd56da01deae4b13f87d09e1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\programmi\apache group\apache\test\appls\cappello\index.php on line 11

    penso si a banale come al solito, o che ci sia qualcosa da configurare?

  2. #2
    NESSUNO CHE MI DIA UN SUGGERIMENTO?

  3. #3
    Originariamente inviato da rizzielle
    NESSUNO CHE MI DIA UN SUGGERIMENTO?
    Hai due errori.

    Mandi un output al browser prima dell'apertura di sessione.

    Non hai settato il path in php.ini dove mettere i file di sessione, oppure ti manca il direttorio indicato dal path.

    Terzo... decine di post come il tuo... prova a cercare.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    session_start();
    va subito dopo <?php
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.