Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Server & orari

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    153

    Server & orari

    Ho un piccolissimo problema in uno script php:

    ho inserito il seguente comando per la data e l'ora date("Y-m-j H:I:s");

    Tutto funziona regolarmente e ho la data e l'ora così come la volevo. C'è soltato un piccolissimo problema: il server non risiede in italia e quindi la data risulta sballata. Esiste un modo per fare qualche operazione sull'ora per renderla corretta?

  2. #2
    sinceramente nn ricordo come si prende l'orario da un server italiano, però correggetemi se sbaglio, potresti crearlo tu;
    cioè crei ora e data inserendo quelle reali italiane...
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    dovrebbe essere la funzione "localtime()"
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.