Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Atrus
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    211

    Funzione per impostare selected nei form

    Ciao Ragazzi, piccolo problema: ho tentato di creare una funzione che imposta in modo dinamico il selected nei form.

    Eccola qui:
    codice:
    function selected ($firstval, $secondval)
    {
    if ($firstval == $secondval)
    	echo ' selected ';
    }
    E qui la pagina dove la chiamo:
    codice:
    <select name="tipo" class="login" id="tipo">
    <?php
    echo '<option value=""' . selected ('', $tipo) . '>Tutti</option>';
    echo '<option value="1"' . selected ('1', $tipo) . '>Solo nuovo</option>';
    echo '<option value="2"' . selected ('2', $tipo) . '>Solo usato</option>';
    ?>
    </select>
    Morale: non funziona. Secondo voi dove sbaglio? Nel confronto tra le variabili?
    Ora ricordo perchè ho visitato questi mondi...
    Quanto tempo ho atteso...
    Ricordo chi sono io e chi sono i miei nemici.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    al posto di echo prova return

  3. #3
    appunto!

    tu nella funzione hai messo che se $firstval == $secondval
    allora .........

    ma nel form non fai niente perchè possa vedere se realmente sono uguali o no!

    return al posto di echo??

    boh!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Atrus
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    211
    Risolto, perfetto!

    Come mai? Usare echo è roba vecchia? O per stampare quel risultato usare return era l'unica soluzione? Comunque 1000 grazie
    Ora ricordo perchè ho visitato questi mondi...
    Quanto tempo ho atteso...
    Ricordo chi sono io e chi sono i miei nemici.

  5. #5
    azz non la sapevo sta cosa!!

    meglio prendere appunti...
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    è che echo lo usi 2 volte

    function stampa()
    {
    return "ciao";
    }

    echo stampa();

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Atrus
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    211
    Penso di aver capito, comunque prenderò appunti perchè ho scoperto una cosa interessante.

    Grazie per l'aiuto debbelandia
    Ora ricordo perchè ho visitato questi mondi...
    Quanto tempo ho atteso...
    Ricordo chi sono io e chi sono i miei nemici.

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    Originariamente inviato da Atrus
    Penso di aver capito, comunque prenderò appunti perchè ho scoperto una cosa interessante.

    Grazie per l'aiuto debbelandia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.