Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Script in una strana lingua???

    Ho trovato questo script che serve a visualizzare un orologio sempre aggiornato con i secondi che si muovono (per spiegarmi è un orologio non statico i secondi scorrono da 1 a 60 aggiornando sempre l'ora)
    Questo è lo script:

    <Script Language="JavaScript">
    <!--
    var spSTim11="¡¡";
    function time01() {
    var dayTim,jiTim,funTim,byoTim,goze;
    dayTim=new Date();
    jiTim=dayTim.getHours();
    funTim=dayTim.getMinutes();
    byoTim=dayTim.getSeconds();
    if (jiTim<12) goze="¸áÁ° ";
    else {
    goze="¸á¸å ";
    jiTim=jiTim-12;
    }
    document.time01.timeform.value=spSTim11+goze+jiTim +"»þ"+funTim+"ʬ"+byoTim+"ÉÃ";
    setTimeout("time01()",1000);
    }
    // End -->
    </Script>

    Come vedete ci sono dei caratteri appartenenti a un'altra lingua oppure errati, infatti gli stessi vengono visualizzati anche nell'orologio.

    Qualcuno sa cosa devo mettere al posto di questi segni per avere un orologio fatto di soli numeri?

    Ciao e GRazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    trattasti di un orologino 12 ore:

    <Script Language="JavaScript">
    <!--
    function time01() {
    var dayTim,jiTim,funTim,byoTim,goze;
    dayTim=new Date();
    jiTim=dayTim.getHours();
    funTim=dayTim.getMinutes();
    byoTim=dayTim.getSeconds();
    if (jiTim<12) goze="am";
    else {
    goze="pm";
    jiTim=jiTim-12;
    }
    document.time01.timeform.value=jiTim+":"+funTim+": "+byoTim+" ("+goze+")";
    setTimeout("time01()",1000);
    }
    // End -->
    </Script>

  3. #3

    --

    Grazie mille!
    Funziona perfettamente.


  4. #4

    Problemi

    Come scritto sopra questo è il codice del mio orologio:

    <Script Language="JavaScript">
    <!--
    function time01() {
    var dayTim,jiTim,funTim,byoTim,goze;
    dayTim=new Date();
    jiTim=dayTim.getHours();
    funTim=dayTim.getMinutes();
    byoTim=dayTim.getSeconds();
    if (jiTim<12) goze="am";
    else {
    goze="pm";
    jiTim=jiTim-12;
    }
    document.time01.timeform.value=jiTim+":"+funTim+": "+byoTim+" ("+goze+")";
    setTimeout("time01()",1000);
    }
    // End -->
    </Script>

    E questo il codice che mi richiama lo script:

    <FORM NAME="time01">
    <INPUT TYPE="text" size="25" NAME="timeform" style="border-style:solid;border-width:1px;border-color:#FFFFFF;color:#FFFFFF;background:#000000"></FORM>
    <Script Language="JavaScript">
    <!--
    time01();
    //-->
    </Script>
    </form>

    La mia domanda è questa: Posso richiamare lo script senza utilizzare il Form? Devo poter visualizzare solo l'ora dove voglio io senza il modulo del form.

    Ciao e GRazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    Re: Problemi

    Cambia questo:

    document.time01.timeform.value=jiTim+":"+funTim+": "+byoTim+" ("+goze+")";

    con questo

    document.getElementById("ora").innerHTML=jiTim+":" +funTim+":"+byoTim+" ("+goze+")";


    e nel body metti:

    <span id="ora"></div>

    il richiamo è uguale

  6. #6

    -

    Ho fatto come mi hai detto sostituendo la riga document, poi ho messo : <span id="ora"></div> nel body e ho richiamato lo script così:

    <FORM NAME="time01">
    <INPUT TYPE="text" size="25" NAME="timeform" style="border-style:solid;border-width:1px;border- color:#FFFFFF;color:#FFFFFF;background:#
    000000"></FORM>
    <Script Language="JavaScript">
    <!--
    time01();
    //-->
    </Script>
    </form>

    Però se chiamo la pagina mi si apre una finestra di errore che mi dice che Impossibile aprire il sito www.xxxxxx.xxx operazione terminata?????

    Ciao e grazie per la pazienza

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    <Script Language="JavaScript">
    <!--
    function time01() {
    var dayTim,jiTim,funTim,byoTim,goze;
    dayTim=new Date();
    jiTim=dayTim.getHours();
    funTim=dayTim.getMinutes();
    byoTim=dayTim.getSeconds();
    if (jiTim<12) goze="am";
    else {
    goze="pm";
    jiTim=jiTim-12;
    }
    document.getElementById("ora").innerHTML=jiTim+":" +funTim+":"+byoTim+" ("+goze+")";
    }
    onload=setTimeout("time01()",1000);

    // End -->
    </Script>

    <body>
    <span id="ora"></span>
    </body>

  8. #8

    -

    Niente non funge, ho provato anche in locale e mi appare l'ora ma subito esce il messaggio di errore che ho indicato sopra, provo a postarti tutta la pagina, non vorrei che essendo .PHP non ci siano dei conflitti con qualche altro script:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<{$xoops_langcode}>" lang="<{$xoops_langcode}>">
    <Script Language="JavaScript">
    <!--
    function time01() {
    var dayTim,jiTim,funTim,byoTim,goze;
    dayTim=new Date();
    jiTim=dayTim.getHours();
    funTim=dayTim.getMinutes();
    byoTim=dayTim.getSeconds();
    if (jiTim<12) goze="am";
    else {
    goze="pm";
    jiTim=jiTim-12;
    }
    document.getElementById("ora").innerHTML=jiTim+":" +funTim+":"+byoTim+" ("+goze+")";
    }
    onload=setTimeout("time01()",1000);

    // End -->
    </Script>

    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<{$xoops_charset}>" />
    <meta http-equiv="content-language" content="<{$xoops_langcode}>" />
    <meta name="robots" content="<{$xoops_meta_robots}>" />
    <meta name="keywords" content="<{$xoops_meta_keywords}>" />
    <meta name="description" content="<{$xoops_meta_description}>" />
    <meta name="rating" content="<{$xoops_meta_rating}>" />
    <meta name="author" content="<{$xoops_meta_author}>" />
    <meta name="copyright" content="<{$xoops_meta_copyright}>" />
    <meta name="generator" content="XOOPS" />
    <title><{$xoops_sitename}> - <{$xoops_pagetitle}></title>
    <link href="<{$xoops_url}>/favicon.ico" rel="SHORTCUT ICON" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="<{$xoops_url}>/xoops.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="<{$xoops_themecss}>" />

    </head><body>
    <span id="ora"></div>
    <{$xoops_module_header}>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    <{$xoops_js}>
    //-->
    </script>

    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="96" background="<{$xoops_imageurl}>headermiddle.gif">

    <tr>
    <td width="300" height="96" align="left" valign="top">[img]<{$xoops_imageurl}>logo.jpg[/img]</td>
    <td width="100%" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

    <tr>
    <td width="100%" height="96" background="<{$xoops_imageurl}>middle_header.jpg"> </td>
    </tr>
    </table></td>
    <td width="300" align="left" valign="top" background="<{$xoops_imageurl}>headerright.jpg"></td>
    </tr>
    </table>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="19">
    <tr>
    <th width="185" height="19" align="center" background="<{$xoops_imageurl}>middleheadertop.gif "><font color="#666666">
    <script type="text/javascript" language="">

    var monthNames = new Array( "Gennaio","Febbraio","Marzo","Aprile","Maggio","Gi ugno","Luglio","Agosto","Settembre","Ottobre","Nov embre","Dicembre");
    var now = new Date();
    thisYear = now.getYear();
    if(thisYear < 1900) {thisYear += 1900};
    document.write(now.getDate() + " " + monthNames[now.getMonth()] + ", " + thisYear);

    </script>
    </font></th>
    <th width="419" align="center" background="<{$xoops_imageurl}>middleheadertop.gif "> <font color="#000000"><{$xoops_slogan}></font></font></th>
    <th width="182" valign="top" background="<{$xoops_imageurl}>rightheadertop.gif" >
    <div align="center">
    <FORM NAME="time01">
    <INPUT TYPE="text" size="25" NAME="timeform" style="border-style:solid;border-width:1px;border-color:#FFFFFF;color:#FFFFFF;background:#000000"></FORM>
    <Script Language="JavaScript">
    <!--
    time01();
    //-->
    </Script>
    </form>


    </div></th>
    </tr>
    </table>

    <div align="center"></div>
    <table cellspacing="0">
    <tr>

    <td id="leftcolumn" height="227"> <{foreach item=block from=$xoops_lblocks}>
    <{include file="montisorange/theme_blockleft.html"}> <{/foreach}>




    <div align="left">
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://m1.nedstatbasic.net/basic.js">
    </script>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" >
    <!--
    nedstatbasic("AC/N5wRPn54CRRTcR65daFvp5aQw", 1); // --> </script>
    <noscript>


    Free counter
    </noscript>

    </div> </td>


    <td height="227" align="center" valign="top" id="centercolumn"> <{if $xoops_showcblock
    == 1}> <{$xoops_banner}>

    <table cellspacing="0">
    <tr>

    <td id="centerCcolumn" colspan="2">

    <{foreach item=block from=$xoops_ccblocks}> <{include file="montisorange/theme_blockcenter_c.html"}>
    <{/foreach}>

    </td>
    </tr>
    <tr>

    <td id="centerLcolumn">

    <{foreach item=block from=$xoops_clblocks}> <{include file="montisorange/theme_blockcenter_l.html"}>
    <{/foreach}>

    </td>
    <td id="centerRcolumn">

    <{foreach item=block from=$xoops_crblocks}> <{include file="montisorange/theme_blockcenter_r.html"}>
    <{/foreach}>

    </td>
    </tr>
    </table>

    <{/if}>


    <div id="content">
    <{$xoops_contents}>
    </div>
    </td>

    <{if $xoops_showrblock == 1}>


    <td id="rightcolumn" height="227"> <{foreach item=block from=$xoops_rblocks}>
    <{include file="montisorange/theme_blockright.html"}> <{/foreach}> </td>

    <{/if}>

    </tr>
    </table>

    <table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" bgcolor="#DE9C50">
    <tr>
    <td bordercolor="#999999" bgcolor="#808B95">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#808B95">
    <tr>
    <td height="47">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="72" align="center" valign="middle" bgcolor="#FF9900">
    <div align="right"><font face="Tahoma" size="1">

    </font>[img]<{$xoops_imageurl}>montisarts.gif[/img]

    </div></td>
    <td width="1" bgcolor="#DE9C50">[img]<{$xoops_imageurl}>spacer.gif[/img]</td>
    <td width="6" height="47" bgcolor="#FF9900">[img]<{$xoops_imageurl}>spacer.gif[/img]</td>
    <td width="50" bgcolor="#FF9900"> </td>
    <td width="527" height="47" align="center" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#FF9900"><font color="#FFFFFF" size="-1" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">
    &copy;<font size="-2"> 2004/2005. I commenti appartengono ai
    rispettivi utenti.

    Per qualsiasi controversia sui contenuti rivolgersi al Webmaster.

    I loghi e le immagini appartengono a TilavoroIo.it</font></font></td>
    <td width="8" bgcolor="#FF9900">[img]<{$xoops_imageurl}>spacer.gif[/img]</td>
    <td width="8" height="47" bgcolor="#FF9900">[img]<{$xoops_imageurl}>spacer.gif[/img]</td>
    <td width="7" bgcolor="#FF9900">[img]<{$xoops_imageurl}>spacer.gif[/img]</td>
    <td width="88" align="center" bgcolor="#FF9900"><a href="http://www.xoops.org" target="_blank"><font face="Tahoma" size="1">Powered
    by

    </font>[img]<{$xoops_imageurl}>xpower.gif[/img]</a>

    <font face="Tahoma" size="1">Xoops</font></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>


    <table border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"
    style="border: 1px solid rgb(0,0,0)">
    <tr>
    <td width="100%" bgcolor="#FEE9E4"></td>
    <td width="19" bgcolor="#FEE9E4"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="33%" bgcolor="#C0C0C0" height="6"></td>
    <td width="19" bgcolor="#C0C0C0" height="6"></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

    Ciao e Grazie!!!!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    guarda, non mi sembra che lo script crei problemi. Prova a usare SOLO il codice che ho messo nel mio ultimo 3d prima di questo...

  10. #10
    ops!! mi intrometto un pochino......


    in effetti solo in questo modo funziona!!!

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    	<title>Untitled</title>
    	
    	<Script Language="JavaScript"> 
    <!-- 
    function time01() { 
    var dayTim,jiTim,funTim,byoTim,goze; 
    dayTim=new Date(); 
    jiTim=dayTim.getHours(); 
    funTim=dayTim.getMinutes(); 
    byoTim=dayTim.getSeconds(); 
    if (jiTim<12) goze="am"; 
    else { 
    goze="pm"; 
    jiTim=jiTim-12; 
    } 
    document.getElementById("ora").innerHTML=jiTim+":"+funTim+":"+byoTim+" ("+goze+")"; 
    
    setTimeout("time01()",1000); 
    } 
    // End --> 
    </Script> 
    </head>
    
    <body onload='time01();'>
    <span id="ora"></span>
    
    
    
    </body>
    </html>
    cioè facendogli fare l'onload della funzione dal tag body!!!
    www.skorpiograph.com - [ PORTFOLIO ]
    ...se vuoi essere aiutato devi aiutare chi ti aiuta ad aiutarti!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.