Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [vb.net]oracle Crystal Report

    Ciao a tutti,
    avrei un problemino tra Oracle e Crystal reports di VB.net:
    quando vado ad aprire il report di stampa mi appare prima una mascherina di login in cui inserire la passowrd
    di connessione ad oracle e solo dopo l'inserimento della password mi compaiono i dati nel report;da considerare
    che il db è oracle e ho creato un dsn normalmente ed infine ho collegato il dsn a crystal report di vb.net.
    Eppure quando creo il collegamento tra crystall e oracle gli inserisco anche il userid e la password di oracle.
    Lo stesso problema non mi è capitato con access forse perchè non è necessaria la password.
    Come posso fare ad eliminare la mascherina di login ogni volta che richiamo il report-oracle?

    questo è il moio codice:

    Dim ds As New DataSet
    Dim mioreport As New CRAlbergo
    Dim cmd = New OleDbCommand("select * from stanza", conn)

    Dim da As New OleDbDataAdapter(cmd)

    da.Fill(ds, "stanza")

    Dim selectionFormula As String = ""
    selectionFormula = "{stanza.idstanza}=" & CInt(Trim(idGriglia)) & ""
    griglia.SelectionFormula = selectionFormula
    griglia.ReportSource = mioreport


    Grazie e ciaooooooooooooooooooooo

    p.s.:Aiutoooooooooooooooooooo

  2. #2
    Piu' che nel codice che hai indicato e' nella connectionstring che potrebbe mancare qualcosa.
    Cmq, ti consiglio di utilizzare un dataprovider specifico per oracle e non oledb.
    Saluti a tutti
    Riccardo

  3. #3
    Nella connessione ho fatto così:

    Dim ConnString1 As String = "Provider=MSDAORA.1;Password=pippo;User ID=pluto;Persist Security Info=True"
    conn = New OleDbConnection(ConnString1)
    conn.Open()

    secondo te c'è qualche cosa che Crystal report non riesce a leggere quando va a collegarsi al db?

    Ciaooooooo :master:

  4. #4
    Originariamente inviato da global_napoli
    secondo te c'è qualche cosa che Crystal report non riesce a leggere quando va a collegarsi al db?
    Prova a creare un dataset, popolarlo leggendo i dati dal db oracle come dovrebbe fare il report. Potresti poi passare al report direttamente il dataset come fonte dati. Esistono esempi anche sul sito Crystal.
    Saluti a tutti
    Riccardo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.