Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C] elenco file e cartelle

    Come faccio in C ad ottenere la lista dei file e delle sottocartelle di una cartella?

    Con Asm ci riesco, secondo voi si può implementare codice asm in un'applicazione?
    www.vape04.too.it - informatica, elettronica e tante altre cose.
    @LFEO§OFT GREEnOS

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Se puo' fare benissimo anche in C
    http://www.lilik.it/~mirko/gapil/gapilsu68.html
    Se vuoi un programmino di esempio che legge il contenuto di una directory lo trovi tra i sorgenti http://gapil.firenze.linux.it/download.html , mi pare si chiami myls.c

    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    i'mshady

    Con Asm ci riesco, secondo voi si può implementare codice asm in un'applicazione?
    codice:
    void asmCode() {
    asm {
    //codice asm
    }
    }
    la sintassi dovrebbe essere questa.

    in questo sito: http://www.geocities.com/SiliconVall...8427/page1.htm
    ci sono parecchi programmi che usano asm dentro codice C.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.