Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    18

    [CSS] Background-image nelle celle..

    salve a tutti,
    qualcuno mi sa spiegare perchè non riesco ad impostare un'immagine di sfondo in una cella? sempre se è possibile.. il codice scritto è questo:

    codice:
    .tdconimmaginedisfondo { border: 1px solid black; 
    			       background-image: url(sf_logo.gif);
    			       background-repeat: no-repeat;
    			      }

    ho provato con FireFox e con IE ma nulla.. credo proprio di aver sbagliato

  2. #2
    url ("logo.gif")
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    18
    non va

    e il path è corretto..

  4. #4
    In questo articolo dove si scrive come creare tabelle con i borsi arrotondati si utilizza background-image, dai un occhio alla sintassi, magari viene fuori qualcosa:

    http://pro.html.it/articoli/id_352/idcat_8/pro.html
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    18
    risolto

    era sempre stato giusto..il problema è che mancava l'immagine nel path







  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Originariamente inviato da Edi3030
    non va

    e il path è corretto..


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.