Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [Java] Scrivere su file.

    Da un database carico gli oggetti di tipo LONGBINARY e li archivio in memoria in un oggetto

    java.io.InputStream

    Come posso fare per salvare il contenuto di tale oggetto in un file? Ho provato con

    java.io.ObjectOutputStream ob= new java.io.ObjectOutputStream(file);
    ob.writeObject(oggetto_InputStream);

    Ma non funziona. I file di testo si leggono appena, altri tipi di file invece danno un'eccezione

    java.io.NonSerializableException

    Idee?

    Grazie mille, Denis.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    codice:
    java.io.ObjectOutputStream ob= 
    new java.io.ObjectOutputStream(file); 
    ob.writeObject(oggetto_InputStream);
    queste righe servono a serializzare un oggetto.
    java.io.NonSerializableException dice che l'oggetto non può essere salvato. Le classi, infatti, per essere serializzate devono implementare l'interfaccia Serializable.
    Che intendi che si leggono appena? Se ti riferisci alla illegibilità con blocco note, x esempio, è normale, in quanto nel file ci sono le informazioni per deserializzare l'oggetto con un:

    codice:
    java.io.ObjectInputStream ob = 
    new java.io.ObjectInputStream(file); 
    nome_Oggetto_Classe (nome_Classe) = 
    ob.readObject(); //ritorna object, quindi cast necessario
    se il tuo problema è un altro correggimi.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    In breve con Access ho creato un archivio mdb nel quale ho posto come oggetti OLE un file di testo ed un mp3. Sto tentando di recuperarli con java. L'mp3 non si recupera, ottengo l'errore mentre il file di testo è dissimile da quello originale.

    La porzione di codice che ho scritto sopra probabilmente è sbagliata. Cosa ne pensi?

  4. #4
    Ok, sono riuscito ad estrarre tutto nel modo corretto. Secondo voi è possibile ottenere il nome del file immagazzinato? Dove Access registra tale informazione?

  5. #5

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.