Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838

    Decisione in base a query ... !!!

    Io vorrei creare una pagina php che in base alla presenza o meno di un utente su due tabelle mi decide la pagina che l'utente può vedere. Mi spiego meglio: io ho una tabella mysql per gli utenti normali e un altra tabella mysql per gli admin. Quando mi autentico vorrei che la pagina php trovasse dove è l'utente e in base a dove è mi "mandi" o alle pagina degli admin o a quelle degli utenti. Aiutatemi, ciao.
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  2. #2
    e quale sarebbe il problema ? Una volta fatte le query (senza produrre alcun output) usa header() e manda l'utente nella pagina desiderata...

    / Normale -> header('Location:http://www.normale.php');
    QUERY
    \ Admin -> header('Location:http://www.admin.php');

    I'm your dreams, make you real... I'm your eyes when you must steel...I'm pain when you can't feel...sad but true !

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    Come faccio a cambiare pagina con una pagina di cui ho il percorso relativo?
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  4. #4
    usa il percorso assoluto http://www.nomesito.ext/.../pagina.php
    I'm your dreams, make you real... I'm your eyes when you must steel...I'm pain when you can't feel...sad but true !

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    Non posso, perchè per adesso non ho un percorso esterno/assoluto da inserire ... !!! Quindi come si fà ... ???
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  6. #6
    usa soluzione bruttissima, ma funzionante potrebbe essere quella di attivare un link selettivamente, cioè di fare un <a href=".."> con la pagina relativa in base al tipo di utente... però poi l'utente deve clikkarlo per entrare nella pagina...
    I'm your dreams, make you real... I'm your eyes when you must steel...I'm pain when you can't feel...sad but true !

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    Meglio di no ...
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.